爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

黑莓8700 C/V/G/T等最稳定114中文ROM下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
肯定有好多机油都需要这个的 我找了好半天才找到 速度很不错 大家一起分享下呵呵~~~
http://www.atupda.com/soft/BB/ROM/8700_A4.2.1.114_.exe

评分

马拉石头 + 100 谢谢你与大家分享 希望我们共同努力让我们 ...
永远的肥皂泡 + 100 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

呵呵,我的8700就是用着这个版本,没办法,只喜欢在手机上用官方拼音输入法,这个版本是自带拼音输入法的最后版本了。呵呵,没想到也能在黑莓区看到小辉的身影,帮顶了。
希望以后能在你的店里看到黑莓手机出售,呵呵。

出 4.5了

原帖由 武夷山小辉 于 2008-10-14 12:12 发表

是啊  听很多朋友说114不错,如果以后4。5的也很好的话 就用这个

呵呵,4.5什么都好,就是没有官方拼音输入法。如果你能接受笔划输入法或装个五笔输入法或购买黑莓拼音输入法,那可以试试4.5,不过我只喜欢在手机上用拼音,黑莓拼音又用起来不爽,所以只能选择114版本了。

支持一下啊

顶一下 从小辉那里刚买了8700 很西门子的不同还要适应新机器

晕我找了好久的这个!

刚开始是装的4.5用了一段时间之后手机打不开了
然后换成4.2,结果是个E文版的!中文显示出来乱码!更不能输入中文!QQ等网络软件无法登陆!中文游戏肯定也玩不成咯。。。
后来终于找到了个114!!!现在用的非常好!