爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] EL71现在电池多少钱啊?谁的信誉好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的EL71电池现在冲的都鼓了,想重新买过电池,不知道现在的价格是多少??谁有啊,帮个忙~~!
EL71全新原装电池28元,组装电池14元。

我买亏了,上淘宝80两块包邮的……

谁的信誉好  不是说的......

EL71停产一段时间了,估计电池也不太号配了。

绿岛的恶评太多了。不敢买,有没有买多的朋友。介绍下啊~~!

在绿岛买过些小东西,很顺利。其实是很热心的卖家
但就是怕你犹豫不决,拖时间,有点急性子,等的时间一长就会不耐烦的那种~

手机区,多数商家都有电池卖的

原帖由 loveferrari 于 2008-10-16 01:40 发表
但就是怕你犹豫不决,拖时间,有点急性子,等的时间一长就会不耐烦的那种~

恩,象LZ这种类型我也比较怕的,搞不好还要招个什么差评中评的,淘宝卖家现在是没处讲理了,犯不着啊。
现在明西的配件,全新原装的才1、20块,还要瞻前顾后,唧唧歪歪的话,实在很没意思了。如果是在店里购买的话,这价格算个“*”啊。

岛主东西是可以的!

举几个例子:

1、一个上海的,11日晚上8点多拍下一张卡,付了5块钱快递费。我12日发快递给他,他13日收到,他认为速度不正常了,他当天就应该收到,觉得我发货太慢,故差评!买前买后都没有联系过我。

2、一个郑州的,买块EL71组装电池,收到后,隔一个礼拜说一开始充电就充不进,我很奇怪问他充不进电怎么隔这么长时间才找我?他说他是帮别人买的,具体不清楚,我就同意他寄回换。结果收到电池一看,旧的不成样子,积灰很多,电池触点上伤痕都有,哪象是才用了几天的新电池,根本不是我的电池,他就装糊涂不承认,一会是他本人,一会是他老婆的。就这样我也愿意换了,但是我事情忙耽误了几天,他倒等不及了,差评!

3、一个上海的,买了S68的3个配件,收到后说转接头不能正常用,我没事寄个坏的转接头给他干吗?几块钱的东西。我给他3个方案,1、你可以寄回退货,邮费自理,我退你7元;2、你不寄回转接头,补5元邮费,我再寄一个给你。3、你不寄回转接头,我退你5元。他坚持要我退7元(全款)给他,就是说转接头白送给他,我没同意,最后他同意不寄回转接头,退5元,然后给我3个差评!

4、同前面的,买条数据线收到后说型号不对,我说签收的时候就要检查核对,否则说不清楚,他不管,意思要退款不退货,数据线白送他,我只同意退货退全款。后来他申请退货退全款,我同意,然后等了1个月他都没退货,也没有任何消息,最后淘宝判决他全款付给我,然后他给我差评!

5、性别不明,说买个耳机给3118手机用,买了一副12元的6688组装立体声耳机,过了一段时间不声不响的忽然申请部分退款不退货,我发现了问她,她说耳机试过,在任何西门子手机上都无法使用,我实在难以置信,就请她举出几个不能用的手机型号,说明一下如何不能用,她始终就是不说,反复的申请部分退款不退货,并修改部分退款的金额,但始终就是不说耳机如何不能用。骗子的迹象太明显了,所以我没同意部分退款,于是她给我差评!

6、还有3个差评是说我当时卖的全新6688是翻新机的,但没有一个能证明的!其中1个是买前买后没有任何联系,收到货后马上就确认付款然后给我差评,估计是某同行,这是我第1个差评。还有1个是个菜鸟外行,不懂装懂,怀疑电池不是原装,在论坛发过帖子,但是始终就是不发清晰大照片给大家分辨,很快就没回音了。最后一个是不遵守协议,而且我估计很可能不是硬件问题,我卖给他的是最后一台了,当时因为奥运影响,我还倒贴了10元运费,真的很后悔卖给他,后来很多老顾客来买都没货了。这批全新机一共200多台,到8月份已经全部卖完,目前为止没有一例硬件问题返修的,就这3个人有问题。

EL71组装电池新旧对比1

EL71组装电池新旧对比1

EL71组装电池新旧对比2

EL71组装电池新旧对比2

EL71组装电池新旧对比3

EL71组装电池新旧对比3

EL71组装电池新旧对比4

EL71组装电池新旧对比4

这林子大了什么鸟都有啊 哈哈

绿岛还是不错滴~

论坛商家还是信得过地,好歹也在这儿混了这么久了,taobao就不说了

原帖由 loveferrari 于 2008-10-16 01:40 发表

总结的不错啊