爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[Brew]XRead多媒体阅读器 0.8.9.8+imext 1.1.9

请问,KEY8那个文件怎么用啊???

夜神,所谓的fs:\是不是就是brew\   
FS:到底是哪个路径啊。。。重启的心都碎了。。
字体的路径目录是自己建还是就原来有的?

是.....................要自己建...................

一个BUG

开始只能看见MP3文件~~~看不见TXT文件~~~~当放歌后那些TXT文件又可见了~!!!

灵异~!!!!

mp3和txt文件是相对独立的文件系统,
默认是txt的(看不到mp3)然后用0打开的是mp3的(看不到txt)~~~~~~

mp3是本人用来听小说的.............

阅读模式下1和3键能放大缩小字体吗?我怎么按了没有反应,
用小字体看久了有点累...

默认字体是不能的~~请用外挂字体~~~

终于搞定了。。。原来btfe哪个imf放进去,重启后总是消失。。。
后来干脆在mod目录下放了btfe后才OK了。。。

嗯。。。用了XREAD用。才不准备换回S65了。。。

要是能打开XREAD,直接进入上次阅读的文件及阅读点就好了.呵呵

夜神这个XREAD要火了..

又有问题要问了。。。
装了xread后, 每次000000近工程菜单,都是直接打开了XREAD,看不到工程菜单了。。。
怎么会事啊???

另外,夜神说默认是TXT,我这里怎么默认是MP3啊??怎么调整啊??

........................
会有这样的默认吗...........应该不会的~~~~~
没办法~~工程菜单没什么用~~软件菜单用start打开~~

夜神,有办法把Startmenu中的XVIEW改成Xread吗?

夜神兄,难道我还骗你不成。。。。真的是一打开不开MP3,是看不到TXT的呀、、、
我重新加载了文件,也是默认MP3。。。

wap55::ii

回复 112# 走路的鱼 的帖子

我知道~~~~按7以后~~~下次打开就是默认TXT了

发现耳机的单击是暂停音乐,能不能改成下一曲~~~或者双击是下一曲,单击仍是暂停!

英文ef81可以装吗

原帖由 art987 于 2008-11-21 13:14 发表
我知道~~~~按7以后~~~下次打开就是默认TXT了

果然是。。。呵呵、、、谢谢兄弟哈

请看清楚\说明吧~~~~~~
0是切换到音乐模式的文件菜单~~~7是切换txt模式的目录................................
英文可以安装~~要用外挂字体~要用btfe~~

原帖由 warson 于 2008-11-21 11:47 发表
夜神,有办法把Startmenu中的XVIEW改成Xread吗?

满足你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 走路的鱼 于 2008-11-19 10:03 发表
请问,KEY8那个文件怎么用啊???

夜神,所谓的fs:\是不是就是brew\   
FS:到底是哪个路径啊。。。重启的心都碎了。。
字体的路径目录是自己建还是就原来有的?

brew\cfg\settings\shortcuts

原帖由 art987 于 2008-11-21 13:27 发表
发现耳机的单击是暂停音乐,能不能改成下一曲~~~或者双击是下一曲,单击仍是暂停!

暂时不会修改~~因为我是用来听小说的~~暂停比较重要~~~~~