爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hlcay

[分享] 11月28日更新, iSxone全Z盘segalgx补丁完美版

回复 139# segalgx 的帖子

其他的软件安装没什么问题,一安装就提示系统错误。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... mp;highlight=appman用的这个。

我现在也用紧呀,只是来电通问题太困扰。我好想楼主有空时再集成一个,将来电通搞好,最好加上摇杆左右的补丁,集成短信转E同附件转存两个必用的东东,期待像1217那样好用,又像楼主图标那样漂亮,真就是完美!期待

强烈支持!~~

今天刷了,正在用。

画面真的很漂亮~~刚刚刷了,正在测试中

虽然现在没有用sx1,但是这个是我见过图标最精细的一个。不知道有没有加大C盘补丁?

最好楼主能给个指针时钟的图片,或截图!

时钟是透明模拟时钟

几天前刷了iSxone全Z盘segalgx补丁完美版,发现与iSxone正式版有些不同。现在说说用了几天后的主要体验(是指在刷机后,不再加打任何补丁的情况下)。优点:1、开机画面够神气。2、系统图标近乎完美。3、调色板配色接近绝顶(屏幕上下色差不明显)。4、可以把运营商的名字改为你要的名字(如《中国移动》改为《中国移不动》,哈)。不足:1、没有去掉Z盘的d_exc.exe文件,常被软件出错信息困扰。2、没有去除锁或者开键盘时的提示信息。3、无法更换自己的sis或rar全屏壁纸。只能换中间那部分图象。4、没有关闭照相机拍照声音。上述就是本人从体验iSxone全Z盘补丁完美版出来的主要优点与不足。

强烈支持

顶一把楼主

没注意,刷机时的选项没来得及选就开刷了,里面的core,z1,z2,iboot,folf,lffs什么的都选着呢,完事后开机,界面,字体都感觉不错。只是有一个问题,左软键不好用了,其它的按键都好使。我又重刷了两次,还有一次是特意把选项都勾上刷的,还是不好用。请问楼主是否有解决的办法,是否可以用其它的键替换一下,比如用旁边的录音键。没有左软键实在是不方便啊,连换桌面都不行了。

楼上拆机清洗一下吧

有个补丁可以换键盘定义的,补丁汇总看看

谢谢版主提醒,拆下来清洗后,大S又好用了,新年第一天就刷机,真是无聊的人的生活啊!

刷了,但来电通好像有点问题,来电没显示区域,但软件有打开的,进去会提示出错

而且重启手机会自动选情景模式,选了户外的,要手动选标准模式

回复 156# 牧风 的帖子

就两个Bug都被你发现了,来电通配置文件不能修改,替换世嘉版主的APP文件就好。刷完重启手机显示小字体,这时来电通的默认配置就有地区显示了。情景模式是版主之前给的dimmer默认的配置文件,自己把dimmer打开设置一下就好。下一版集成我会再做一些细节的美化,并修正这两个小Bug。

hlcay请问什么时候再出新版呢?

还有一个BUG ,我以前有装软件在E盘的,有些我想删了,用我的电脑或自带那个进APPS文件夹删,会打开有些文件会有死机现像,手机速度明显慢下来,必须重启,有时重启会折屏,要扣电板才行

你说的来电通配置文件是要刷时改吗?有没有,发我一个,JWCHH1979@163.COM