爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 关于对论坛会员“哩哩啦啦理论”禁言半个月的决定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
该会员语录如下: 原帖请点我

1、这个论坛现交易方面很烂!!我都不投诉了!卖家用他买手机的时候的照片卖东西,说是95成新,哟一看都是垃圾橙色的了!是一个用了两年的手机,说他只用了 2个月,!我傻逼就傻逼了,但是我不投诉的!这里比淘宝还能保护卖家!我就不投诉!我投诉过小辉,叫我很不爽!!我不再投诉了!!我在这买东西,每次都被骗~!还买过一个处女机的6688,结果收到的刷的集成版的机器,而且还很乱,排线还要坏了!
还把交易版块放在最上面!!我笑了!!

2、回复beyondpara:我说过我不投诉了啊!你看不懂吗?这样的人还能管论坛啊!笑死我了

3、从东北网过来,就没好过几天!!!!
现在更是烂的一塌糊涂!!
谁给点钱,谁就是某些人的爹了!!
毫无公正可言!
建议,被禁言的哥们不要走,咱们以前看着,这帮傻叉是怎么把论坛管死的!!当然这对我没任何好处!!

4、回复513:你要点脸吧,如果你还有羞耻心的话!!

5、把交易论坛,放在上面无非想借用交易论坛,来个“华丽的转身”,来个蜕变,西机越来越少了,而且不会再有了!想光靠交易论坛撑下去,像tompda,,我也不觉得tompda有多好,最起码微软会找他做广告,他现在也只剩下交易论坛了!!
但是这里,哈哈,就凭这些管理人员,你们想都别想!!
要不给所有的论坛的人,都投票一下,看看多少人上过武夷山小辉的当吧!!他给多少人发过不能用的手机,只要测试一下都不可能发出这样的手机,他的宣传有多少水分在里面,连淘宝描述不符,都要处罚的,他就没事!!出问题的几率那么高!!
我再说就人身攻击了!我还要留着这个id,来看论坛怎么死掉的!!
别人说什么,我都不会再说了!

鉴于该会员多次用不文明的语言攻击论坛,攻击管理人员!经研究决定对该会员禁言15天,在此期间如该会员继续用马甲找事,将永久禁言!
    论坛改大家提供了一个免费交流的空间,所有管理人员都是义务为论坛做事,都是为了同一个爱好!希望类似事件不要在出现在论坛!
这个是管理人员在0110论坛搜他名字搜到的以前的投诉:请点我   

这个是管理人员在其他投诉贴里看到的他的淘宝id 顺便看了眼,结果发现:请点我

这个是在雅虎以“哩哩啦啦理论”的淘宝id“lhz9”搜索的结果:请点我

这些东西,多多少少也能说明点什么,大家自己去看,自己评判。

附几张图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看看处理结果

公理自在人心....这件事留意了一下....也大概知道始末...觉得这一次的处理还是相当人性化的...希望机友们有什么事情都能平心静气的摆出来...有问题,有投诉都要有理有据...一味的无意义的咒骂并不会对现实的事情有什么帮助....

引以为戒..

同意神话的处理,坚决抵制恶意买家,但是决不放过任何一个有问题的商家。

前排支持~

我也支持,强

引以为戒。

网络也有个人形象,想想等到自己中年的时候,别人在搜索引擎里搜到类似该会员的话语,会对你作何感想。

,冲那些话。这样的就该封

过来看看

强贴留名啊!

哩哩啦啦理论应该永久禁言,看了他的这些话就上火

我也来凑个热闹~

支持管理员决定

这种拿特例说事的人…真可恶

希望公正处理啊

晕这个人啊,在家电也看到纠纷了。。。

回复 17# Yookie 的帖子

恩  貌似是不太厚道的买家,家电上 tom上 0110上  淘宝上  全部一片纠纷。

在Tompda买了一个小八,我没有吐血还算我硬气,帖子上照的照片是新的,收到一看!如果是垃圾成色也可以接受,但是跟本不是垃圾成色,跟本就是一个垃圾了,壳子已经全碎了,屏也碎了,没有好的地方了,不想为了几十块钱去跟他说了,因为卖家已经不是个人了,所以不想跟不是人的人理论了。

我毕竟还是相信论坛的,有时偶然 的 因素是不可避免的,
不能以 点盖 面
应该永久删除