爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 快绝望了!sk tp之后 进不了service mode

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
n个月前 手机上网死机后 再也开不了了  开始还可以连接x65flash.备份了fubu.接着刷了个高速包 还是开不了机 后来 竟然连接不上x65flash 了 提示 什么新手机 还要求 重建bootkey 或tp  结果我选择了tp  可是在好不容易找起材料 tp 获得各码 后  提示进入不了service mode!提示好像是什么见 附图
  接下来该怎么办 我在谈论里查了半天 还是一头雾水 不知道怎么 办  只能发帖 求助了各位前辈了 ! 各位路过看过的 一定给个意见 不然 真得绝望了!555555555
补充一点  会不会是我的tp不正确 我是按教程步骤做的 得到各码后 后面还有个什么提示 说什么od(忘了是什么英文代码)esn 和imei  跟实际的不同 什么的  但还是自动填写了imei 和esn 我自己手动 把得到的hash 填上的  因为第一次 做这个 还真的不太清楚自己有没有做错什么步骤!

从未TP过的.....路过...

先试试修复嘛  其实你有各个码可以算出联机文件的   不行TP..X65用 直接恢复好的备份或者刷别人好得备份再修复

我有备份的FullFlash,关键是你说连不上x65flash,那你怎么刷?

首先换个软件版本
用papua111b

根据你算出的码生成一个联机文件,看能联机否。。。

先修复,不行再TP

问题是 修复也不行 而且 我已经tp了  通过tp才得到了那三个码  但就是进不了 service mode!更别说  用x65flash 联机 刷客服 了  啊  我的sk 5555555555   版主 再给点方法 吧  我不怕麻烦 就怕没路可走了

貌似不能修复  而且我已经tp了  获得了那几个码了  貌似也算出了skey bootkey 按教程 应该是进service mode吧  可是进不了 出现了 如图那样的情况  真的不知道怎么办了 ,求版主 还有各位高手 再支点找 我不怕麻烦 就怕 不知该怎么办了  我的sk  难道就这么完了吗?