爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 四川联通GPRS卡22元无限流量不分WAP/NET(售出,交易中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
四川联通GPRS卡22元无限流量不分WAP/NET
前些天刚刚从论坛网友处购入:http://bbs.maxpda.com/viewthread.php?tid=164636&extra=&page=1,昨天已经在广州购入了广州动感地带20元包月卡,所以这个联通卡就不需要了,当时是160元不包快递收到的,现在160元不包快递出,但送28.9元的话费余额.有需要的朋友请拍下淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6f2cc0423ae63a48ecdf85f262e45cc4.jhtml
联系QQ:81591697,手机:13922712099,旺旺:懒得大帝

沙发 我还没睡

注意事项:
1/不要用手机拔打归属地的客服电话0813-10010,这是按长途收费的,如果一定要打,请加IP拔号17910(好像是,自己确定一下哦),直接拔打10010是本地联通客服免费的.我自己就上过当,跟081310010客服小姐聊天,一会儿的功夫花掉了我6元钱,后来我打081310010问客服小姐关于这张卡的业务时,都是用我的移动全球通卡打,反正套餐内免费通话时间还没用完,呵呵.
2/有个炫铃业务,一个月6元,我已经取消了.22包月费用里一个是GPRS包月,一个是送100条网内外短信(是100还是120条,不记得了).
3/今明两天白天可能不在电脑边,如果联系QQ或旺旺没有反应的话,请电话(优先)或短信联系,对价格和邮费有疑问的尽管来砍.爽快成交后,可以先拍下付款,我晚上回来后发货,优先顺丰/其次EMS,其它快递就不考虑了,有差价你收到货后申请部份退款就是了.
4/出于安全考虑,卡售出不退.交易信誉问题,请搜索0110论坛和MAXPDA论坛关于杨健的帖子.

hehe,新势力的什么卡?

原帖由 return 于 2008-10-25 02:30 发表
hehe,新势力的什么卡?

呵呵,好像是,四川自贡的卡.

先去办事了,有需要的直接电话联系吧,自己顶一下.

哦,看到了,回来再顶一次吧

楼上的好好休息下吧啊

原帖由 蜗牛201 于 2008-10-25 10:29 发表
楼上的好好休息下吧啊

妈呀,你小心呀,不要乱灌水发帖呀,版主会扣分的.

原帖由 杨健 于 2008-10-25 02:21 发表

讨厌,我的沙发呀!这么晚还有人来抢,烦烦烦!

哇哈哈  

不错。可惜用不上了。

我想知道  连通的到底比移动的 慢多少呢

我居然没看见。。。残念。。。。

速度应该差不多吧。。。联通的可能某些地方信号不好。。。。毕竟基站数量不多

相当口水,问下LZ,这卡怎么个充值法?    你自己用了 ,速度咋样

联通卡  现在已经不用了 。。。。