爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: BingK

[其它] [S7Cv47][MP]SP NSG MP ——替换运营商标志为自定义字串 v1.3.1

回复 40# BingK 的帖子

这个星期怎么显示的是星期一呀

是不是不准呀

今天是星期二呀

星期不准

星期不准

这是屏保下设置的 可以显示的却不是我设置的那些内容 显示的不完全呀

这是屏保下设置的  可以显示的却不是我设置的那些内容 显示的不完全呀

这是设置显示的效果 不是很全吧

这是设置显示的效果 不是很全吧

回复 41# 726 的帖子

S75的通病,,,,,,,偶然的事情

回复 41# 726 的帖子

哦,你马上撤销了吧,即将更新一个。

回复 42# askman1123 的帖子

是补丁问题。

好了,同时更新了swilib,增加了一个新函数,并改了获得歌曲名的函数,现在用的这个可能有时会不能显示,鄙人在过去的三天内终于遇到了一次。

刚刷更新了swilib 的开机死机不能开

撤消还是刷回了10。25日的

偶就知道更新很快,不能急于打

我想要普通版的

我说的意思是:把这个补丁刷如手机中.即使没有开启此补丁,看看 网络运营商,包括主屏和屏保时的状态,手机上什么也不显示....就是说是此补丁的作用.....并不是说这样不好,但对MP补丁来说,如果没有开启这个补丁,这个补丁就应该是不起作用的.....但实际不是.... 在我没开启此补丁时,我的网络运营商已经没有显示了..

对于想要普通版补丁的朋友们,我要说:MPV14和ELF都支持的补丁是大势所趋......请你们跟上补丁发展的步伐....否则可能被拉在时代的后面.....

回复 39# BingK 的帖子

能把这两状态下能显示字符串长度对调下吗?
主屏幕子运营商/情景模式显示:101,
屏保运营商38

看我发的图片这是我设置的信息字串空间还有 20081029_091723.jpg
可那红框下的在屏保下就会显示不全了 jh.jpg 这是不是个BUG呢 按我的理解 是 在设置字串符没有用完的情况下
应该是我在屏保中设置了多少个字符串 在屏保状态下的屏幕就应该显示我所设置的信息出来

而不是像上面的 我设置完后 还看到的是显示的不完全

因为屏保运营商显示字符串长度:38个  时在是太少了

能不把主屏幕子运营商/情景模式显示字符串长度:101个

屏保运营商显示字符串长度:38个 相换下呀?  

毕竟主屏幕子运营商/情景模式显示的只是那一排 换行后下面的就不能显示了。

而屏保运营商显示的区域可以显示的好多的内容

关于那个电池百分比  也就是说能改成双位显示吗? 不够两位的前面加0的那种
jh.jpg 我的电池只有8%了 能把补丁修正 改成08%  看的对称些

Master,ELF,及常规系统补丁,各有各的好处。
至于常规版本,也不用说不是不刷MP的错,是我太懒的错。。。其中的要处理的问题,要比MP多出很多 ,加载配置,更新配置,分配内存 ,这些问题,使用MP可以很容易完成,但是用常规补丁方法很是麻烦的,如果没有这些问题,作常规补丁,简单又痛快,何乐而不为。
另外我要说的是,这个补丁并不是直接从65移植过来,或者说,我只是沿用了65的那种格式而已。

回复 51# 726 的帖子

这是系统规定的堆栈分配,不是想换就换的,我也想改大一些啊。

回复 53# binghelingxi 的帖子

罗嗦这么久只希望这个补丁能更完美些吧

补丁开发者当然希望每一个出手的补丁都使用最简单的代码,最优化的性能...

从我的角度,你们爱用不用,我用着舒服就行。

楼上的 你怎么会有这样的想法呢?
只有你自己爽了 我还没有来怎么行呢
会很难受的
这样的想法不利于以后的发展呀

补丁当然是各人提出见意了
你要听取群众的呼声吧

楼上的 ,其实新补丁的产生都是从补丁开发者本身出的需求发的.....你可以提意见和建议,但 你爱用不用.. 补丁的开发和移植完全是个人行为,没有人会因为出个新补丁而给与补丁开发以及移植者任何的经济和物质支持..

支持一下.........强烈的支持一下.........强烈的

回复 52# binghelingxi 的帖子

看发现这补丁竟然没有居中 的功能
%=  如果这个能表示为 居中 的功能就好了