爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[杂物类] 出售安全有保障,广州移动动感地带号码20元包无限GPRS流量(不分NET/WAP),彩信无限发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
出售安全有保障,广州移动动感地带号码20元包无限GPRS流量(不分NET/WAP),彩信无限发
A售价:888元人民币,卡内余额29.71.不包快递,发货优先用顺丰快递,其次邮政EMS.
B资费标准:45元包月,分别是19元音乐套餐送130条短信,广东省接听电话免费.6元来电显示(可取消).20元
GPRS全国漫游不分接入点无限量上网,彩信无限发。接打电话资费标准请看官方网
页:http://www.gd.chinamobile.com/m-zone/aboutus/zifei.shtml
C卡的来历:有空去看看51NB论坛的这个帖:http://www.51nb.com/forum/tid738443,1,1
D如果只是用来上网,感觉有点费用高了,但如果在广东省内正常接打电话还是不错的,还好,我在广州
打工,更好的是广州动感地带经常搞充XX元话费送XX元话费的活动,在淘宝上也能买到代办购机活动送话
费的充值.
对我自己来说,这张卡优点所在:
1/安全,2/可以当成主力手机号码使用,3/20元GPRS套餐(不限量/不分NET和WAP/不限量点对点
彩信/不限量的网内免费接听)
E广州这个学生的卡,当面交易转手我.我先确认卡的套餐内容,再修改密码,然后当面补卡,再拿到新
的SIM卡(大卡),我没有把SIM小卡取下来,保证大卡卡面全新,不会被读取复制.这种老卡是凭密码办
理一切业务,无实名登记的.补卡后杜绝了复制卡的可能性,那可以说这张卡安全了,呵呵.
F关于网友关心的密码重置的问题,密码重置的关键是需要有一张复制卡可以让10086跟通话记录中的电话
号码可以三方通话以确认机主身份,我在E点所述的做法,可以杜绝提制卡的存在了,所以密码重置不可行.
G交易的关键是,风险完全在于我的信誉问题.我自己认为信誉还算好,在0110/MAXPDA/51NB这三个论
坛上先款卖物/先货买物/充当交易中介多次,总算没有信誉污点和纠纷.有空你可以去搜索一下这三个
论坛的关于杨健,QQ:81591697,旺旺:懒得大帝,手机:13922712099相关的信息.
联系方式:QQ:81591697,旺旺:懒得大帝,手机:13922712099,有时不在电脑边,欢迎电话和短信联系.

呵呵,已经上了淘宝链接,有需的朋友来拍吧!
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-519a4fc21dfa1947487ddd3f8a5fffbd.jhtml

MS沙发了 。。。。

888感觉贵多了。。。。

刀吧刀吧不是罪,你敢刀,我就敢接刀,呵呵

呵呵,已经上了淘宝链接,有需的朋友来拍吧!
http://auction1.taobao.com/aucti ... ddd3f8a5fffbd.jhtml

888这么高?呵呵,看来我的不限量卡也能卖个好价钱

呵呵,人气不高,自己顶顶吧

顶顶……

楼主,
以前广州神舟行免月租卡,5元包100M的,
我昨天问了客服,说是分net 和wap流量的,
5元包100M,只是包wap,不包net
net 是另外算,3元1M
楼主是哪里的卡呀,

我还想用它来拖电脑呢,,看样子,,搞不成了,

呵呵,难道我帖的介绍还不清楚吗?
这张卡是2006就开通20元包GPRS无限量老套餐的,我可以保证它可以不分NET/WAP上网.

卡已经售出,淘宝交易中.谢谢大家

咦,我记得我抢到沙发的啊

原帖由 ericfly 于 2008-10-28 19:18 发表
咦,我记得我抢到沙发的啊

呵呵,笨.你抢到是我出售联通卡的沙发啦.哈哈哈

价格好强大哈 。。。

牛呀。。不错的卡HOHO

出的真快!

还是我的北神卡用的安逸,就15的上网费

LZ多少米售出的?

回复 18# solverson 的帖子

WAP也说安逸。。。。。