爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 关于mp3的好消息:好用的播放器来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我在一个捷克西门子论坛上下的mp3 player v4,很好。大家试试,我的手机现在可以随便听歌了,很流畅, 用好点的耳塞听,效果相当不错!

不过我用这两个的时候都在转下一曲的时候有噪音,有相同情况的兄弟反馈一下哈。我又用回原来的3.25 版的也是一样的流畅,还没有转下一曲的破音,有相同情况的兄弟可以一试。

再传一个,是下砂哥汉化的,我觉得就是这个版本,不过wy_1113说不是一个,呵呵,想试试的就用第二个哈。

我才把这个放出来一天 就有如此的下载量,看来大家对65的mp3那是相当的期待阿!65系列将由此焕发新的青春!

最后感谢本坛的wy_1113 经过6小时的艰苦攻关,把我的这个播放器汉化了,现在听他说90%的mp3都不在话下了,居功至伟阿。大家去他那里支持他把。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=386877&extra=page%3D1

还是放出他汉化的那个,以方便有需要的兄弟。

mp3player_v4.zip.txt

97.28 KB, 下载次数: 249

Mp3Player.zip.txt

108.94 KB, 下载次数: 133

mp3player_汉化.zip.txt

96.34 KB, 下载次数: 224

mp3player_汉化.zip.txt

96.34 KB, 下载次数: 173

评分

迷恋你的香水 + 20 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

试试先。。

65的....没有E系列的.

已经下载  有待测试。

测试完毕。。
S65,比下死机...

忘了说了,我使用的是最新的集成版3.15 ,elf都是最新的,可能这也是原因。因为我用回自带的v3.25播放器也是一样的不卡,流畅!

好东西!!是不是不用ELF什么的就不能用

我试了,先顶一下,好东西
播128K的绝对不卡,音质也没问题,没有杂音了,呵呵
播160K的也不卡
播442K的一个MP3中间有二处卡了一下,不过整体没问题。
但在播一个320K 大小为8M的MP3时非常的卡,不过这个播放器我感觉可以流畅的播放90%的MP3了,放心用吧,哈
但播一个611K的MP3却没有那么卡,不知为什么

最后补充一下,菜单都是鸟语,有哪位高手可以汉化一下哈,或者英化一下都好哈

没有刷MP3补丁的可以用这个听啊
不好意思
新手

回复 9# zhangsheng3332 的帖子

没刷补丁听P3只是个梦,哈哈。。。

怎么这样?
我的为啥比声死?
刚个朋友来我办公室把S65要走了  ...

原帖由 wy_1113 于 2008-10-28 14:00 发表
我试了,先顶一下,好东西
播128K的绝对不卡,音质也没问题,没有杂音了,呵呵
播160K的也不卡
播442K的一个MP3中间有二处卡了一下,不过整体没问题。
但在播一个320K 大小为8M的MP3时非常的卡,不过这个播放器我 ...

mp3有超过320码率的???学习了·············

回复 12# liangcooler 的帖子

晕,我下载的好多首都是超过320的,一般这种MP3的文件大小都超过6M,不信你在网上下个8M的看看

原帖由 wy_1113 于 2008-10-28 14:11 发表
没刷补丁听P3只是个梦,哈哈。。。

在小辉拿买的S65
那个版本可以刷补丁吗?

回复 14# zhangsheng3332 的帖子

没在那里买过,不知他的机子是刷过的还是全新机
S65买来都要刷补丁才能听MP3的,除非商家已经刷过集成版,或者已经刷过MP3的补丁。。

我在他那拍过S65,他那光刷了个区号秀和装了个他那自己的513的主题。。

下来试试,谢谢楼主分享。
试了一下,程序不能启动,无反应。

回复 17# gaosh728 的帖子

可能需要最新的elf。

回复 8# wy_1113 的帖子

应该是捷克语把,因为里面还是有一些像英语,熟悉mp3 player的人应该不会很难,不过有的地方我也不懂,大家慢慢摸索把。其实都已经设置好了的,不用去进行设置了。

我用的是 s65天空版2.6Pure(纯净版),可以播放,但是,按红键退出时死机,请问是什么原因?