爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: purepoem

[Flash修改] 唉,比来比去,最后发现最好的看书机依然是6688

起点本来就是不全知道为什么吗?呵呵因为很多是vip章节是不发的,建议你去“bibidu"网络共享那里去搜寻那里都是有全的,我很怀恋那时没有事情看着小说一天天的日子呀,呵呵,电子小说我不知道看了多少了。。。呵呵,起点只是适合看看,记住,,,,,,

小8晚上看书的时候,键盘响声让人烦。不如palm650。

用小8看书都是自动翻页的,哪来的键盘声?

自动翻页?看书我从来不用自动翻页,你时间算的那么准确?看完了一页就自动翻了?自动换行我都不用(说实话,我还没搞明白小8能不能自动换行)。

键盘声音好像可以关掉吧。自动翻页我也没有用过,嘿嘿。一般都爱手动。。自己动手丰衣足食。。。。。。。。。。。

键盘声音好像可以关掉吧。自动翻页我也没有用过,嘿嘿。一般都爱手动。。自己动手丰衣足食。。。。。。。。。。。

高分屏看书那真的是一种享受啊。。。。。。。。。

55756003 发表于 2009-3-4 21:54

键盘声音肯定关掉了。我说的键盘声音指的是机械声,在黑夜看书的时候声音很大的。白天还可以。

小8上看过《升龙道》,唯一的缺憾就是遇到空格之类翻页翻不下去,只能搜索个标点,再往前翻,有时候一不小心又翻进空白,痛苦不堪。
不知大家如何解决这个问题

我用的是720 480分辨率看书的,全触屏,效果确实可以,但是没用过小8看,也想用小8试一下感觉,还没到手呢

小8上看过《升龙道》,唯一的缺憾就是遇到空格之类翻页翻不下去,只能搜索个标点,再往前翻,有时候一不小心 ...
蠢蠢 发表于 2010-10-29 16:45

真的吗,是只有你一个人遇到还是大家都遇到呢!大家说说啊

其实,wm看书也非常爽的。现在用三星的i8000,看一天书电池也没得问题!不过还是怀念以前用6688的日子,现在还有三个灰常新的封存的呢!