爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 继E71 后, 又入了部 S68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
E71 用了快有10个月了, 还保养的不错, 功能也很满意~~~

最近喜欢上了简单, 淘宝上淘了个 S68, 现在货已到手。

包装盒是仿印的, 我倒不是很在乎。   来说说机器吧, S68 的大小体积和重量都出乎我的意料, 好薄好轻。。。。。。。但机身材质都很满意, 前壳,键盘都是全金属, 后盖防滑的,像橡胶一样。

装上电池, 开机。  屏幕虽然我以前也用过类似的 C75, 但在习惯了 E71 的Q屏后再 乍看这 132X176 的屏, 感觉那颗粒。。。。。。。。。。

但毕竟是实用机嘛,能看就好。 相比同级别诺的 128X160, 还高级些呢。

其他系统类就不多说了, 和E71 大同小异。

重点想讲下铃声, S68  是机身里藏了一大扬声器, 再通过两侧的网孔出声, 铃声真不错!!!!
有一首自带曲子, 我朋友觉得好听就传他机子上了(索爱P1i) , S68 和他放一起播放差不太多~~~ 我朋友都还觉得我的 S68 播出的味道他更喜欢。

机器才用第2天, 暂时就这么点感想。

顺便想说下, 我的S68 屏幕下方什么都没印哦?  没有运营商标志, 也没 S68 的字样, 这个正常吗????
还有 12 宫的排列顺序怎么不和 71 一样 呢??
现在这个都是换过壳的吧

跟我一样,刚入手E71,又马上跟着入手S68...不过我还是在用S65

我愕然发现卖家那有比 S68 才贵 30块的  S75。。。。。。。。。。。。。。。。

现在喜欢s68

enjoy the life with siemens

因为S68对面向人群主要是商务人士.而且和E71在功能上有些差别..

所以12宫的排列就不尽相同了...

那个标..之前有XD说就是一张胶纸...机器好用就成....不行干脆去激光刻一个S68来

呵呵~

68比71外观上档次