爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] 『已出了』3个小八 原装耳机 原充 耳转 电池 键盘 卡 数据线 70元出了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
终于能在交易区发帖了,今天学了laohan 一个词“丐机”,我这3个小八,不知道也算不算丐机了,出吧,小八外壳好贵,不然也不想出这几个,统计一下吧 3个小八主板带一大堆破外壳,零件啥的 一原充二组充一蛋充 一个原装耳机 一个线耳转和一个弯头耳转 一块薄电四块厚电 一个plam 上的原装双电压mmc256卡,用在小八上速度很快,我一直用的,比我在绿岛那购买的1g快多了,而且那个1g的用了2月还没有就跳卡了,还有个原装32卡,6个键盘,我买了3个九新的,说九新是背面有点使用过的痕迹,正面几乎完美,我用了一个,还有2个没用,剩下3个成色差点,一个com口数据线,买来没用过几次,卡托有2个(本来有3个的,没找见,应该还在吧,太多了,没心思翻)图片奉上,务求详细点,正式告别小八,这一堆70元啊!
上全家福,这一堆哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3个机器的背面

登录/注册后可看大图

3个机器的开机图

登录/注册后可看大图

上图左起第一台机器,屏幕上有小黑点,按压时明显,见图

登录/注册后可看大图

第二台机器,尾插断了一根,但还在里面,插耳机单声道了

登录/注册后可看大图

第三台机器,屏幕有断线,拍成这样是因为我没好壳子能让他的键盘起作用了,只能开机的时候亮一下抓拍的,因为我这几个机子刷的那个版本都是按153开密码,也懒的接侧键了。

登录/注册后可看大图

下面是原充和组充的图了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是蛋充,外壳里面有个扣断了,所以用胶布粘上,贴合完好,不影响使用,旁边的是一万能充,不出了,留着应个急吧

登录/注册后可看大图

五块电池,薄电好像不太好用了,其他几块应该还行,不然我也不能开机了哦,有一个的扣断了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

耳转和数据线,都是绿岛那买的,弯头的买的是带麦的,但是我接耳机打电话别人听不到我说话,不明白,当不带麦的卖

登录/注册后可看大图

原装耳机,这个和原充都是快乐维尼那买的,见此帖
http://mobile.0110.cn/viewthread ... C%C0%D6%CE%AC%C4%E1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两个正面完美的键盘

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

两张卡

登录/注册后可看大图

最后是这3个小八的近照吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

价格就定在70元吧,原耳20,耳转和数据线15,两键盘20,两卡10块,充电器10块,电池10块,三主板和一大堆零件白送你怎么也值了这个价了,江浙沪10元包快,我这小地方快递贵,也可以到付,其他地区也到付吧,不想收钱,收多了你难受,收少了我难受。需要说明的是这3个小八都是当主板卖的,我那些壳子都不太好了,拼是能拼起来,但效果不好,3个小八是我一台一台收的,所以有这么多东西,后来又买了一套原壳,两套组壳,但本人手工活不行啊,拆拆弄弄的都有点残了,倒是一大把的零件在那。这个价格我不想说什么了,希望斤斤计较的人别来了,我不想卖您,也不想给您和me添堵。也可以换机,3618,c65啥的,能用啊就行,当个备用机吧,不要拿价格等同于您出机器的价格吧,各取所需。我是确实想把这一堆给出了,省心。另外可以换的有音箱啊,sd卡啥的,走中介可以,老鸟啊,看的顺眼的可以先货,不过推荐走淘宝,好一点了,大家可以看我的信用,都是买自己用的东西,也可以看到我收的6688的东西也不少,都在这了。

上taobao链接,我的联系方式在里面
http://auction1.taobao.com/aucti ... 07b22f53a16b9.jhtml

相当猛啊// 给动手能力强的人不错的/

打包一共多少钱?PM我也,换机也行,你要的机子我都有

原帖由 me-lis 于 2008-11-1 00:35 发表
打包一共多少钱?PM我也,换机也行,你要的机子我都有

不是已经打包了吗?

偶有2G的SD卡换不 …… ~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 快乐维尼 于 2008-11-1 00:46 发表
偶有2G的SD卡换不 …… ~~~~~~~~~~~~~~~

你个死维尼,东西出给我了又换回去啊,2g卡可以,要加个好音箱给我啊,没音箱好郁闷。

楼主拆卖吗?想要键盘耳机和卡

价格很猛啊

汗哈。没人秒?好价格呢。
我就想要个键盘和键盘按键板。。。偶的侧键坏了,很不爽的说……

不错不错

想打包了,无奈手中小8太多了,而且都是好的

好多东西 可惜折滕不了

折腾啊,东西昨天打包出给坛里一位成都的兄弟了,封贴了,早知道我不拍那么多图片了,发出来就被秒了

一大堆
像垃圾箱里翻出来的一样

出的好快 啊

好东西啊,可惜来晚喽

不相信是真的

好东西啊,可惜来晚了

qwerter 该用户已被删除