爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] e71无法读取多媒体卡,专业人员无法修理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
心里那个痛啊!!!

今天去成都太升南路,修理我那进水后tf卡就无法读取的e71,结果,修不好~~~

那位小哥相当的不错,虽然没有修好,还是给我装的好好的,花了他一个小时,结果说好的30块钱也没能赚到,真是难为他了~  感谢一下~   西武商场那个口子进太升南路,工商银行对着那个二手市场口子进去,右边修手机第一家,三个位置中间那个小哥~人称‘大师兄’(我听旁边人那么叫的)。

多媒体卡不能用的原因是,那个管理多媒体卡读取的小东西(好像是芯片,反正很小一块~)坏了,估计是烧坏了~

这个问题不能修理的原因是,没有这种芯片。唉~品牌落寞了,连修理都没有办法了~

好可惜啊~虽然不影响使用,但是mp3功能等于摆设了~elf多重闹钟也用不了了(那个elf默认在多媒体卡上读取相关文件)~郁闷~

幸好耳机还可以用来听收音机~

试一下用E71或电脑格式化,TF卡

试一下用E71或电脑格式化,TF卡

哦货...进水确实不好整的...试试用无水酒精洗洗喃..

太升南路....西机基本上都绝种了....

实在不行..还是寄到商家那儿修吧 ..  - - ||

进水了真麻烦啊。。。。

联系论坛商家看看有办法没。

记得有个补丁可以把ELF目录改到手机上~~

除了那个闹钟elf不能用,其他放手机里都正常~

找论坛卖家修好像也不现实的说~

回复 7# 超级jiewer 的帖子

记得是我这里买的,修倒是有可能的,但是邮费都很贵噢,而且我见那儿多E71不读卡的还是第一次见,你看看你那个东西是不是和el71的通用,如果是通用我这里有

骚鹅~

骚辉~~~