爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 换64k新sim卡后屏幕乱码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天sim卡出问题,就去移动补了张新卡,是64k的神州行,过去的是老的16k的,我的cx65刷过“替换运营商标志为自定义字串V4.6”,本来已经没有运营商标志了,但装上新卡后,在那个位置又出现了乱码:“@yun栈桌”,无法消除。我想是新卡带的内容,因补丁而不能正确显示。不知是否有法消除?谢谢
估计是子运营商

试试透明图片吧

:/lkh 我的64K没问题阿

不知把那个补丁撤销后重刷有没有用?

我的卡是128K的,也刷了替换运营商4.6补丁了啊,没事的啊

32的路过!wap55::ii

我知道

那个是子运营商,如果你没刷替换运营商为自定义字串补丁即正常时候,那段代码实际上是待机品牌显示,一般是“轻松神州行”。
解决方法有2:
1、你进入九宫>附加功能>轻松神州行>我的身份认证>待机品牌开关,关闭显示即可;
2、如果有刷mp补丁的屏幕修改补丁,可以在里面把子运营商的Y坐标调一下,不知可行否?
哪位大虾最好可以在弄个替换子运营商为自定义字串补丁,就完美啦

评分

NeverSeven + 40 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

原帖由 x37do 于 2008-11-7 13:04 发表
那个是子运营商,如果你没刷替换运营商为自定义字串补丁即正常时候,那段代码实际上是待机品牌显示,一般是“轻松神州行”。
解决方法有2:
1、你进入九宫>附加功能>轻松神州行>我的身份认证>待机品牌开关,关闭显 ...

谢谢,你说的对。关掉待机品牌开关后重启,乱码消失。

俺还在用老版本的sim卡 不知道什么时候才能升级啊?