爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 刚入手EL71一天体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
简单评论下
优点(很大部分可以归结为西机的有点吧)

屏幕棒
照相比我那HP6828的200万效果好多了,晚上取光效果可以接受,不错
联系人很人性化,分组很好用
键盘手感一般,可能还未习惯吧,导航键手感很好。
运行速度,可以接受,文件管理感觉也很方便
蓝牙速度也不错10几k
尤其是快捷键设置修改非常方便,帅,但感觉两个媒体播放键有点废,合滑盖一般都设置锁键盘,打开滑盖又可以设置快捷键,那么这两个键又不能更改成其他快捷方式,有点尴尬,(也许有补丁可以解决吧)

缺点(很多也许是我还不熟悉)
硬件方面可能一开始对其音乐效果期望过高,到手后外方感觉一般,不够清脆,有些评论说得爆音现象倒是没有出现,耳机效果一般,低音不错,高音不足,不知有无修改EQ的补丁出来,和6688有一定差距,以前用过的SX1似乎都还好点(原耳),也许换其他耳机会有较大提高吧,没有转接头,无法用SONY耳塞测试。
其实来电话的时候铃声听起来又还过得去。
电量不能精确百分比显示(这个问题不大,应该有补丁吧)但充电时好像也没有百分比显示,这个头疼。。。

以上仅为初步感觉,很多因为不熟悉可能有失偏颇,望指出或给出解决方法,非常感谢,
光棍节发贴,欢迎拍砖。

再次赞美下它的联系人分组功能,太好用了
还有个问题,如何删除分组或增加分组,版本是41的

考虑到el71的排线和电池 建议楼主还是早有心理准备

西机分组貌似就固定那么多.不能添加不能删除.
不过可以改名的.
很早之前..我把每个分组都利用起来了 - - ..到后才发现..分细了..更麻烦

71原装耳机估计是为了减少通话中的杂音才抑制高音增益低音的吧
换一副耳塞...你就会觉得很强大了~

回复 5# 卖身葬自己了 的帖子

el71音质很强大?

支持。。。E71的路过

回复 6# van_kenny 的帖子

用耳转接高音不错的耳机试试吧~~

就说对于现在原耳来说.变化应该很明显的~

回复 8# 卖身葬自己了 的帖子

手头有条cm7 就是没有耳转 伤脑筋啊

有机会再去找那转接头,价格大概多少?哪里有卖???谢谢楼上各位

回复 4# van_kenny 的帖子

EL71 也就郁闷在电池上
排线很少有坏的,` 倒是E71 排线坏的厉害……

EL71的电池是最心疼的地方。。。

回复 11# loveferrari 的帖子

滑盖的排线比直板的要容易坏啊

弱弱的发现,原来挂机键有接锁的功能。
再请教一个问题:在使用到一些安全功能的时候会提示“密码重试次数 1次”然后就定在那个画面,这是什么原因啊

回复 13# van_kenny 的帖子

不要想当然啊,你看看坛子里对排线的抱怨帖就知道了
EL71的排线损坏几率远远小于E71...
相当之诡异~

回复 15# loveferrari 的帖子

e71 的排线可以方便的改造 但是el71换排线就要比e71麻烦的多了 呵呵

回复 16# van_kenny 的帖子

问题是不坏~ 根本谈不上麻烦不麻烦~
我这EL71快2年半了,排线依然安好

回复 9# van_kenny 的帖子

偶有耳转,看我头像上的。

回复 18# ajchan 的帖子

自制的???

体验??现在这机器很平常,无所谓体验吧..