爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 或许这个方法可以让QQ长生不死!--大家多来测测看~~是不是有效~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人在为找QQ不死方法也是试过很多办法了~像下面这帖子里做的那样

而我所谓的方法就是黑屏聊,把手机的亮度调成0,再进QQ,目前本人测试下来还没出现死机情况~

这里想说的是,大家一起测一下QQ的死机与黑屏有没有关系。
如果有,那希望能有高人往这方面查查问题,出个补丁什么的。

[分享] 最近用CPUD似乎QQ不死机了,大家帮忙测试下
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=386594&page=3

原帖由 bios-psm 于 2008-11-2 11:12 发表

开CPUD,默认的20/80
进QQ2008
我是170好友,10来个群
打开群信息,不过,现在早上群里说话的人少,只有一个群里有人聊天。
但这样也已经坚持了10分钟多了,MS CPUD让RP有所提高~
继续测试ing..

就是有一点奇怪,不知道为什么进了QQ,屏幕灯不亮了,而我不想退出再进,进个QQ太慢了。现在就是暗着屏幕聊天,好废眼呐~~

为什么还不死机,都半小时了~RP爆发~?[ 于 2008-11-2 11:29 编辑 ]

OK,40分钟了,没死。里面的消息还一个个的蹦,现在群里的多活动起来了,消息也多了,但还是没死~~强啊~~

另外,刷了急速菜单,但没开“###”。想测试一下,能不能让QQ后台运行,呵呵~~~[ 于 2008-11-2 11:44 编辑 ]

好了,测试到这里结束吧~,暗着屏幕聊一个小时,实在是……
退出的时候,看下流量才70KB左右,我没开图片,也没语音,视频。先只测试验群聊,哈哈……
退出了才发现,手机是锁键盘了,所以没开灯~但为什么进QQ还会锁键盘呐?~~

测试下来基本满意,感谢LZ的努力,这样已经聊1个小时不出问题已经基本满足了~
后面就看后台运行的情况了~[ 于 2008-11-2 12:02 编辑 ]

唉,看来刚才下的结论太早了~
出去吃饭的一个小时里又让我死了三回,郁闷呐~为什么啊?难得真得是吃饭前RP大爆发?

还是说跟黑屏聊有关系?

也就是当时做了这个测试后,我也偶尔黑屏聊过几次,结果发现都不会死机。不过,目前试得不多。但可以保证的是,黑屏的情况下,QQ没死过~

PS:如何黑屏呢?

就是在进QQ前把亮度调到0~!

呵呵~

沙发自己坐了~!!

另外说一下,我的是E71 V41版,用的QQ是2008。
我已经忘是不是那个所谓的小内存版了。反正先传上来再说。有兴趣的可以下过去试试。
不过,2008版的确实是打开比较慢~

手机QQ2008.jar.rar

489.97 KB, 下载次数: 23

还是2005吧~反正不常在群里聊~

问题我是想弄个群来聊的啊~~
而且2005的界面看着太土了~

看完LZ的文章,笑了!

记得很早的时候,机油们就在摸索QQ的办法和技巧,E71的这个BUG让多少人

“前仆后继”...多少人“矢志不渝”...多少人从希望到失望...很多人“撰文讲经”(我也讲过一

个,呵呵)现在,我的手机里装了五六种版本的QQ,但只是偶尔的QQ一下......

不过,我还是支持你的,决定照你的办法尝试哈......

先支持一下。

谢谢支持,不过,发现还是会死。唉,该死的还是挡不住呐

貌似已经有EL71的2007QQ

刚试了两天官方的QQ2007还挺稳定的, 粉多功能都简化掉了

天啊!为了QQ黑屏?多费眼啊

期待更好的方法解决.