爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

[Flash修改] ☆0110的未来(新,终稿)

顶啊顶 我要升段位。。。。不知道这样无故瞎顶会不会惹怒了斑竹

大家加油啊,我昨天顶了半天给0110点活力啊。。。0110可是我们大家的不能看着它就这样慢慢消沉下去呵呵

再发一会就不发了,。。。。活跃论坛可真不容易 。看着0110这样消沉以后就少个去处了无聊

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊。。。。为0110的再次辉煌努力啊

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。我是为了活跃论坛 。。。。。。。。。。我要当天今天的发帖之星

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。不能眼看着0110完蛋啊??????????

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊。。。。为0110的再次辉煌努力啊

大家加油啊,我昨天顶了半天给0110点活力啊。。。0110可是我们大家的不能看着它就这样慢慢消沉下去呵呵

高屋建瓴,楼主绝对是牛人
每次读贴都很钦佩,
手机用到现在我的就剩下个通话功能了,惭愧,我是土人。

感觉从01年开始用小8到现在,还从来没有换过手机,也没有打算过换其它牌子的手机。经常上的论坛就是天堂和0110,

存在和消亡 都有她的理由
德国巨人西门子的离去 bq的无疾而终
靠着6688起来的一个论坛,一款8年前的手机 撑到现在 不得不说0110比西门子的手机事业部更加坚强

改革 去做大 做强 很好的思路 但是却是绝路
不要忘记 0110存在到现在 是因为什么
好吧 我们去关注iphone 我们去关注G1
试问多少机油对待S60  对待QUI 对待wm 他们可以找到用西门子的感觉
记得一句话 用过西门子 不想再用别的手机 也许太片面了
从04年到现在 用过两个牌子的手机 西门子+多普达
在wm中始终难忘西门子

与其去改革 去大刀阔斧 倒不如等热情完全消失的时候 让她进入“博物馆”

原帖由 hata19 于 2008-12-9 21:28 发表
存在和消亡 都有她的理由
德国巨人西门子的离去 bq的无疾而终
靠着6688起来的一个论坛,一款8年前的手机 撑到现在 不得不说0110比西门子的手机事业部更加坚强

改革 去做大 做强 很好的思路 但是却是绝路
不要忘 ...

说得非常好!有一种悲壮的感觉。
对于一部分人來说,最重要的是活着还是死去;对另一部分人來说,是怎麽活着。
0110可能是前者,也可能是后者。
是后者的话,可能指我們己活到一种极致了,要更加的延续?

看好 Gphone 的未来,毕竟是开源的系统。

用廉价的被“市场”淘汰的手机实现应用
长远看找一款开源硬件和软件的架构研究不错,比如OpenMoko 的 neo

入情入理,能成大事者!

虽然还在用6688,但也不是一直都依赖着了。是的,电子产品就是科技进步的代言人,我们要享受科技进步带来的益处就必须要跟随时代步伐。6688的感情我们还可以通过其他方式维系!

今天买了treo650。早就想试试触摸屏了。

还不如搞一个treo680

你們说待机不行。
80%的人支持650。
兄弟说680什麽优点?

支持楼主啊

强人强贴,顶