爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 看看我怎样设置mp的黑名单,请指教怎样防陌生来电?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我刷的天空纯净版,我说一下使用此版本内置mp补丁黑名单3.2版本的过程。
1.打开补丁配置,在主界面下选择“情景模式”然后在所有模式前面的方框里面打钩。然后返回。
2.“只使用普通设置”不知是什么意思。没有选中。
3.在下面的模式中任选一个,比如普通,进入后把物件接收选择为忙音,然后保存退出。
4.我试验了一下用物件接收里面的号码拨打手机,主叫电话提示“您所拨打的电话正在通话.........”
5.现在看来黑名单是起作用了。
6.注意我并没有启用“来电筛选”功能。
7.在mp黑名单里面某个情景模式下设置群组,其中新来电设置为忙音,(不知新来电是否指的是陌生来电),但是有陌生号码照样可以打进电话激活铃声。

7.在mp黑名单里面某个情景模式下设置群组,其中新来电设置为忙音,(不知新来电是否指的是陌生来电),但是有陌生号码照样可以打进电话激活铃声。

为什么呢?为什么新来电仍然会响铃呢?

没用过,我什么电话也接

睡觉的时候有骚扰电话很烦人啊。。。。。。

在s65补丁区看了mp的黑名单说明,只是说和来电筛选配合使用,具体没说明。看不懂

在本区搜索了很多帖子也不得其所。。

我的很正常啊。但非集成版。
新号码是指不在通讯录中的号码。
设定的情境模式与使用的情境模式是否相同?

莫名其妙,现在又可以用了。

“只使用普通设置”原英文是"UseOnlyFirstProfile"
和来电筛选配合使用是说在该情景模式下把来电筛选打开(好像是非SIM卡上的任意一个)

一年多后用CX65的机友同问