爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 投诉75区版主Nospel!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
投诉75区版主Nospel!!!!!!我在75区上传了一个S75的集成版 Nospel先生因为我上传的手机截屏中,有一部TXT小说名 叫做 《分手后淫乱》就扣我的份 说什么违规 我想请问一下 你看没看过这篇小说?你有没有基本的斑竹素质?你怀疑这部小说名甚至这部小说涉嫌违规 麻烦你到网络上搜索一下这部小说 看看有没有违规?自己不求甚解 就不要出来丢人显眼 说起话来还理直气装的 正适合一句话“人不能无耻到这种地步!” !!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
请Nospel先生向我公开道歉!!!!!!!!!!

分手后淫乱.rar

51.32 KB, 下载次数: 8

......

Nospel 你自己看!!!!!!!

楼主熄火。
扣了多少加回去吧,从我这里抽也没问题

原帖由 BingK 于 2008-11-19 18:05 发表
楼主熄火。
扣了多少加回去吧,从我这里抽也没问题

扣的不多 多少无所谓 只是看到这种无耻小人的卑鄙行为 感到十分气愤

评分

askman_1 -1 无耻小人的卑鄙行为 人身攻击

楼主真小气,不就是钱吗,你要多少1万,2万,3万,够不够

看看这人说的话 明摆着恶心人!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 5# yingwuqing 的帖子

一时失察,并不够上“无耻小人”

原帖由 集大成 于 2008-11-19 18:08 发表
楼主真小气,不就是钱吗,你要多少1万,2万,3万,够不够

事情不到你头上 你倒是无所谓
再说 这不是钱的问题 自己辛辛苦苦的上传点资源 却被人无端污蔑 换了你 你愿意吗?

原帖由 BingK 于 2008-11-19 18:10 发表
一时失察,并不够上“无耻小人”

失察?失察话都说得那么理直气壮!!!!!!! 失察是他的过错 又不是我的!!!!!!

本来无所谓的事 昨天扣了 我看到了 只是当个玩笑
今天一回来就看到这厮的留言 火就上来了!!!!!!!!!

回复 1# yingwuqing 的帖子

为了论坛的稳定,希望以后大家不要发象这中分手后淫乱,看起来就有点黄色的东西,版主也是为了论坛着想啊

为论坛着想就不用先查证了?!这并不是借口啊

再说了 我的备份中说明了只是上传了FW 斑竹自己不长眼看啊

回复 7# yingwuqing 的帖子

都是出来混的,还是和气点好,十三少不必这么大火。
版主嘛,总也有可能搞错的。让Nospel来看看吧!也许是搞错了。。。
当然版主是为论坛服务的,不可以了了处事

恩,可以理解.

消消气楼主兄弟,可能班组他没看过内容误会了,只要他来倒个歉就行了,都别太在意,大家都是好心其实,也许楼上的有的兄弟说话也有点过,都和气点吧,和谐第一!!!

既然错扣了,加回来就是,情节严重的版主开贴道歉就可以了,我倒觉得楼主应该理解版主的难处。看他对你的回复,貌似也没有多么的“无耻小人”,这点是楼主的不对哈,呵呵

总之要和谐要和谐

登录/注册后可看大图

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-18 17:09 发表
txt文件名都是很健康的书籍啊 怎么扣我分?55555555555555555555555555555
语音报时 我觉得太吵 就删掉了 想要的 我再发吧

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-18 21:11 发表
现在版主就跟人民法院的那帮人一样 披着羊皮的狼啊……

原帖由 Nospel 于 2008-11-19 12:23 发表
自己把那个“分手后XX.txt”传上来看看扣分扣对没
备份中带了这些以及上传不水产截图就要扣
对扣分有异议可到管理区举报我,上面还有管理员可以处罚我的
这些东西私底下传阅没问题,弄到论坛上来就不对了

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-19 17:35 发表
你到网上查看一下 分手后淫乱是不是违禁小说 明明是自己孤陋寡闻 还强调一些理由 什么版主?!
只看小说名 不知道内容 就不要乱说 更不要以此来实施你的权利!!免得别人笑话 井底之蛙!!这种人也可以当斑竹?纳闷了

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-19 17:37 发表
备份中带了这些以及上传不水产截图就要扣?
不明白你要说什么 我的备份中不包含这些 我说得明白只是上传FW 眼神不好 麻烦请戴上眼镜再来上网 免得让人笑话!!!!!!!

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-19 17:47 发表
Nospel 版主 送你一句话:人不能无耻到你这种地步!!!!!!!!!!

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-19 17:49 发表
这些东西私底下传阅没问题,弄到论坛上来就不对了
话要说明白 别整得不明不白的恶心人!!!自己不知道 就多向别人请教一下 别整天拽的跟二五八万似的!!!

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-19 18:03 发表
大好心情被这个小人糟蹋了

原帖由 Nospel 于 2008-11-19 20:28 发表

上班不方便查阅这些,主观判断先行扣分我认错,现已撤销后补加分

说话这么重干啥?搞些个人身攻击干啥?我就不回应你了,有问题论坛上还有管我的人,你要质疑我什么向他们质疑去,不用把帖子搞得这么重的火药味。

该说的都说了,自己有没有没做好的自己反思去。

把原帖的回复转过来了
在75区投诉我没有用的,应该到论坛管理区去投诉

扣分的事没处理好我有我的考虑和难处,也确实是我失误,但到底谁该道歉,相信大家看了原帖的回复后自己心里都有个想法,我是坚决不道歉的

你质疑我什么我不管,我在论坛做过些什么大家也都是看在眼里的,都有自己的判断
你以为做个版主就有什么什么权利什么什么样的好处的话,我可以推荐你做版主,但前提是你稳重点之后