爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yingwuqing

[公告] 投诉75区版主Nospel!!!!!!

我没那时间和闲心到处看小说,不了解小说内容很正常,不要把你的人格和生活复制到所有人身上,但我也不否认我受到小说名字的误导且因为我的不方便而没有去核查小说内容就先行扣分处理是我的失误

原帖由 Nospel 于 2008-11-19 21:07 发表
扣分的事没处理好我有我的考虑和难处,也确实是我失误,但到底谁该道歉,相信大家看了原帖的回复后自己心里都有个想法,我是坚决不道歉的

你质疑我什么我不管,我在论坛做过些什么大家也都是看在眼里的,都有自己 ...

懒得和你生气了 你做过很多 大家都看到了 但这不是你做错事情的理由和接口 !!!!昨天看到扣分 只当个玩笑 可看到你的回复 太不象话

原帖由 Nospel 于 2008-11-19 21:18 发表
我没那时间和闲心到处看小说,不了解小说内容很正常,不要把你的人格和生活复制到所有人身上,但我也不否认我受到小说名字的误导且因为我的不方便而没有去核查小说内容就先行扣分处理是我的失误

哦 你做错就很正常 我们说错就不正常了 你不了解小说内容就别掺和啊 又是扣分又是说这个那个的 是你把你的人格和生活复制到别人身上

PM中自称我哥哥的楼主你惹火我了,这个帖我锁了,都别编辑自己的言论,高亮置顶一周,做个公示让大家看看,我发个投票贴看看我该不该道歉,如果大家说我该道歉我绝不会含糊

网监可不管你内容如何,只要网页中存在问题就一定会查封,他才不会把附件下载下来阅读认真核对

有异样问题可以发帖讨论,可以在交流区直接向管理员投诉

但人身攻击,不管是谁,坚决追究

不知道,机油们看到19楼的引用会作何感想,,,,,,,,,,,我们版主拿工资吗,版主就不能犯错吗,,,,,,,,,,到底什么错误严重到

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-19 18:07 发表

扣的不多 多少无所谓 只是看到这种无耻小人的卑鄙行为 感到十分气愤

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-18 21:11 发表
现在版主就跟人民法院的那帮人一样 披着羊皮的狼啊……

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-19 17:35 发表
你到网上查看一下 分手后淫乱是不是违禁小说 明明是自己孤陋寡闻 还强调一些理由 什么版主?!
只看小说名 不知道内容 就不要乱说 更不要以此来实施你的权利!!免得别人笑话 井底之蛙!!这种人也可以当斑竹?纳闷了

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-19 17:47 发表
Nospel 版主 送你一句话:人不能无耻到你这种地步!!!!!!!!!!

原帖由 yingwuqing 于 2008-11-19 18:03 发表
大好心情被这个小人糟蹋了

犯多大错误能值得你这么侮辱人,封你号了,降你段位了,,,,,,,,,,,,,,

请广大机油擦亮眼睛好好看看这些文字,站在版主的角度想想,,,,,,,,想想去年论坛关闭的原因

PS:去年就是因为水库一篇帖子关闭了1个月,我那个时候几乎天天在都没碰到碰上那篇帖子,,,,,,,,,,

此事到此为止吧。双方都有一定过错
yingwuqing拿出自己的东西,是为了和大家分享,值得称赞。本意是好的,但是有些细节没注意到。Nospel身为管理对此进行处置,也无可非议。虽然Nospel没有对其内容进行全面审查。但是请注意:
现在网络监管封杀的很厉害,很多敏感的字一搜都会让人非议导致封杀!前两次论坛被封已经说明这个问题!所以请大家为了论坛着想不要发表一些带有敏感的东西。
一起泡论坛也是一种缘分,大家各退一步海阔天空!有问题可以提,但是以和为贵!说实话版主都是业余时间管理有失察的地方请大家原谅。人无完人吗!但此事偶觉得 Nospel并无大错,扣掉得分给你补上,不过也请你以后发现偶们存在管理上的问题就是在意见区反映,有话好好说,有时也请你体谅论坛的难处
谢谢你对偶们提出宝贵意见。

我觉得LZ就是哪闷坏了到这找到点事情来撒气的。就算分扣错,你后面的言行已经很失败。相当失败。

LZ措辞太激烈了点
何况,不管你发的东西内容如何,标题带有这些敏感词汇,就不行。
要明白网络的处境!

路过看下怎么回事

原帖由 8226175 于 2008-11-21 16:22 发表
LZ措辞太激烈了点
何况,不管你发的东西内容如何,标题带有这些敏感词汇,就不行。
要明白网络的处境!

这位斑竹 请你弄明白事情以后再来发言!

原帖由 8226175 于 2008-11-21 16:22 发表
LZ措辞太激烈了点
要明白网络的处境!

还有 你的UMD阅读软件ELF版能不能快点更新啊

基本上同意 8226175 斑竹同志的观点,现在的网络环境大家确实需要注意,很多东西要慎重,在慎重,大家都是在为论坛作贡献,何必呢?何苦呢?下不为例就好了,说了两句过激的话都可以理解嘛,大家都是年轻人,过去就过去了。屁大点事,就这么着吧

这个小说我苗过两眼。

名字取得实在不敢恭维。。。。。。

看看咋回事?????????????????????????????????????

呀。。。哈哈。。。这个这个。。。有空去啊呀呀win论坛看看。虾米东东都有的。。。这部书我有。还在手机里面呢。。。没别的爱好。就喜欢看看书看看电影玩玩手机玩玩电脑了。。大家多交流呀