爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 手机密码忘了怎么办,教你短短几步算出手机密码(适用于手机还未锁)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
当你打开你心爱的西门子时,这时想要做一些安全有关的工作,突然想起手机密码怎么忘记了,。。哈哈
这时千万不要乱输密码,不然会锁死的,虽然锁死并不可怕,但现在建议你读一下我这篇,你的手机密码就会找到了哈。

准备工作:
当然硬件是一台电脑,一根510线,另外加上你的手机
软件我们用x65papuatil v.1.1.1.b就可以了。
好了连接手机到电脑上吧,手机关机。这里的工作我们要在service mode中进行。
1.打开x65papuatil 1.1.1.b。然后切换到settings页面,然后按service mode按钮,短按红键,手机切换到service mode。
2。切换到codes页面,点read codes按钮,这时会读出ESN和HASH。然后点calc SKEY and bootkey按钮算出SKEY 和BOOTKEY。好了,然后点一下enter SKEY(BOOTKEY)into phone按钮,将SKEY写入手机。
3。切换到various页面。这时点5008 phone code按钮,这时你手机的密码就会出现在右边的信息框里了,呵呵。注意看右边"Phone code " is后面的信息,那个就是你的手机密码,哈哈

怎么样,密码找到了吧,问题解决了吧,一切OK了吧。
哈哈哈。。。

对了,你的手机现在还在SERVICE MODE下,一定要切换到正常模式哦。
4。切换到codes页面,点release skey按钮,从手机里去掉写入的SKEY。(这步做不做无所谓,看个人喜好了)
5。切换到settings页面,点service to normal按钮,这样你的手机就恢复正常状态了。

一句话,“被锁前的解救,黎明前的突袭”,哈哈。。。

写入SKEY后,就是锁了只需待机下输入几个字符就清除

楼主很牛的说了,一下子就到了5段,不错不错

偶应该有六段了,水来的

回复 3# 迷恋你的香水 的帖子

写入几个字符啊,我刚试了一下不行哈

这篇文章主要是帮助你找到忘记的密码,而不是清除密码和解锁手机,哈哈
这就是我的目的。“找回你的记忆”
哈哈

不错,楼主顶你

你输入字符不能清除,那是你机子没写入过skey!

路过.....

踩个踩个

两者并没有多大关系

那个*#0003*12345678#的这个解码代码,是X65PAPUA写入了5121区块所决定的!
和SKEY没关系

也可以用软件算出来。*#0003*XXXXXXXX#

回复 12# 砂哥 的帖子

嗯,是这样的!::/\fw

为什么我也是五段

我好像没什么贡献耶 呵呵

我昨晚是进过重新计算skey算出的。。。大约几分钟的时间。

前几天忘记了方法,搞了一晚。

应该再复习一下  都忘差不多了

怎么老是切换不了到 服务模式呀

我的S65原来的解锁码是:*#0003*12345678#,现在用这个在手机上使用总是失败了,x65papuatil v.1.1.1.b查看5008也没显示了,只是提示是否清除密码(可以清除),不知原因

新手学习~~~

呼呼呼