爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 那个ELF的天气到底是什么原理的??发现用了好多GPRS流量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
那个ELF的天气到底是什么原理的??
昨天查话费发现GPRS10M的包月竟然用完了(本来每月上网,基本就用5,6M,有1半流量浪费的),还扣了6块多
一查详单发现CMNET的流量每次6K,1天1,2次,取决于天气变动没有

今天下午关了GPRS,以为不会动了,但是下午的天气图标还是由多云转阴   变成  阴了
上网详单中又多了个6K   
没打开GPRS竟然也能变动  天气,占用流量

我彻底服了

有这么夸张吗,我貌似一点感觉都没有。

变动一次6K的流量这个我是从移动详单中查来的

今天天气多变,现在为止已经变动3次了

我就是不知道这是怎么个原理???
关了GPRS照道理应该不会变了啊
但是事实证明还是有变动,GPRS流量显示在详单那里-----“铁证啊”

我每次打开了天气预报就把GPRSD关了

GPRSD退出了,网也不会断的。

这个天气预报信息从哪个气象局来的??
通过1个星期的观察,发现挺准的啊

天下没有免费的午餐,所以。GPS和weather我都没开。
在zbin里面专门放了个文件夹,以后有钱的时候再加到Daemons