爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 两个6688、五块电池、二个原装底座、一个耳转(交易成功)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
两个6688、五块电池、二个原装底座、一个耳转
两个手机都拆过,但都能正常用,一个个别按键要稍用力,一个会偶尔出现自动关机。
电池有两块是新买回来不久就一直没怎么用的飞毛腿电池,另三个是旧电,都能用。
两个正常的原装底座,带水晶头数据线的那种,一个正常使用,一个收藏起来没用过。
普通的一个耳转,正常使用。
今天晚上看着手机,想想算了,当配件出了,不单出,成色不做退货理由,打包100元包快递顺丰。
注意,由于带电池,最好是广东省内朋友要,外省的朋友如果要,请确定能发顺丰快递走陆路,其它快递不发!
如果能找到其它6688能用的配件,不管好坏,都送了。
图片半夜就懒得照了,先款优先,可以支付宝,保留选择买家的权利。
喜欢刀的朋友欢迎来刀,只要你有时间跟我聊天,呵呵,晚上正好无聊。
联系方式:
QQ:81591697,旺旺:懒得大帝,手机:13922712099(随时、最好电话)

今天早上翻开箱子找了一下,多找到一块电池,一个耳转(不知好坏),一个256卡(确定能用),一个1G卡(确定不能用但不知能不能修复),一个32卡(好像能用,不确定),二个COM口数据线,一个USB口数据线,二个线充(没用过应该是好的),还有一套烂拆机工具,也送了。希望买到收到后,不要怪我给的东西太杂,如果没用,那只能麻烦你自己扔垃圾了。
另:昨天买家要求,要我今天下午再发快递,以便明天快递送货到他家,因为他今天不在家。

另:已经叫顺丰快递了,一会儿就来了。
再另:因为辞职了,搬了一次家,所以实在实在没能找到包装的盒子,我只能用个鞋盒子装起来了,还去买了一份今天的广州日报扯了几张塞在里面,也没有什么胶带包扎了,希望快递员来的时候带上了胶带,呵呵。

已经顺丰发货,快递单号:0208165111

一早买家就确认收货了,谢谢,淘宝评价:东东出乎意外的多,谢谢!

手机一个是普通的原壳,一个是桔子壳,想起来还有一套拆机桔子壳,成色全部当成垃圾成色,只当配件卖,呵呵。有需要的朋友来

明天白天再来拍个图片,让大家看看,晚上光线不好,相机不好,更主要的是拍照技术不好,拍了也白拍,呵呵。
对了,我现在用着S75和黑莓的8700,有能用的相关配件也可以交换,呵呵,不求等价,只要我愿意。

帮顶

我靠~没看错吧???
收藏的东西都拿出来卖了...一大堆...怎么说也是两个能用的6688啊
100还包顺丰?!?!

金融危机有这么厉害么?
咋没人顶呢~~

郁闷,EL71坏了。。。都不想修了,不知道有没有人要。。。。

原帖由 信天翁 于 2008-11-29 00:22 发表
我靠~没看错吧???
收藏的东西都拿出来卖了...一大堆...怎么说也是两个能用的6688啊
100还包顺丰?!?!

金融危机有这么厉害么?
咋没人顶呢~~

呵呵,谢谢楼上的朋友帮顶。现在用着S75当主力电话用,黑莓8700装深神卡带电脑上网用,两个6688实在是用不上了,加上自己辞职找工作中,东西一大堆没办法带,只好出了。

好价啊!!!还可以刀!!
留给真正需要的人吧,我就不秒了,虽然我很喜欢很喜欢小八
但是手上已经有一部
若是S65或是SX1等别的,我一定秒了

两个正常的原装底座,带水晶头数据线的那种,一个正常使用,一个收藏起来没用过

此物我从未拥有过,倒是有意……

原帖由 cafeimao 于 2008-11-29 00:30 发表
两个正常的原装底座,带水晶头数据线的那种,一个正常使用,一个收藏起来没用过

此物我从未拥有过,倒是有意……

呵呵,不单出。

楼主为啥辞职啊

LSD,你不是专业杀花吗?这次来晚了吧!

原帖由 杨健 于 2008-11-29 00:33 发表

呵呵,不单出。

看着我一大堆小八的配件,我也想出,不然我早收了你的了,拆了单出吧,那物事我还没有用过

原帖由 默默无闻 于 2008-11-29 00:38 发表
楼主为啥辞职啊

呵呵,谢谢你还记得我,哈哈。辞职的事不想多说,是我自身的原因,呵呵。没办法,懒得大帝嘛。

哈哈
就没忘过啊

买了!第一次在论坛买机机

谁说我是专业杀花的?

原帖由 cwx88cwx 于 2008-11-29 00:56 发表
买了!第一次在论坛买机机

超人,买到后,送我一个底座吧??看在我没有抢秒的份上

登录/注册后可看大图

入了小八后,要多写些补丁造福大家哟!!

超人,你已经得手,送我底座一个,快!

已经淘宝售出,谢谢大家的捧场。