爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我的XTASK3 一按热键就死了 ??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的XTASK3 一按热键就死了 ??      我热键用的是 绿键《11》  或者 右软键《4》  都不行啊 设置应该不会错的 我的一按热键就死了 ??请指教 我会的 就这么多了《 ELFLoader_ANSI_Standard ——ELF完美支持ANSI中文标准版[swilib更新]》   里面的都安全刷了的    怎么了呢                   还有一个症状:直接运行XTAST3他说什么“unable  to register a handler”大家 帮我 哈 !!  QQ  404886368

我的CX 以前 自己搞的  长按摇杆中是上网  和多任务就冲突 把上网取消 OK了

本人的XTask3.0是按默认设置的,默认是方向键中键,长按,不知楼主是如何设置的热键?

回复 1# Z198815 的帖子

光刷几个补丁还不行的,要CfgEdit.elf,extd.elf,及一些关联,图片等!建相应文件夹等

回复 4# 迷恋你的香水 的帖子

没有这些东西,LZ怎么进行的配置,,,,,,,,

应该是已经放好了这些东西了

不过,建议把刷了补丁截图一下,配置文件也截图,截图不了就 手工打出来,按顺序

PS:开个QQ等别人来加你帮助你的几率可能性非常低

回复 5# askman1123 的帖子

谢谢大家了我已经弄好了