爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小问题 求救 关于西门子S65 Sk65用的螺丝型号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这两天机子用很久啦 特别Sk65进灰很严重" [$ z( e+ o/ h; D& d& C9 J/ a/ }. }
3 L0 R  i+ l# a% O0 c
但是买来时螺丝就是滑丝的 最近发现拆机镊子这个好东西
' j) f" |& @; y( B2 f4 l' V/ E- J* Y- O
可以拆机了 但是还是想找好螺丝配一下 免得以后每次拆机都要用镊子那么麻烦4 l, o, S. E' v6 ^2 W
9 G1 S+ W! [: N* W) W/ Y
高手指教3 ]4 a7 D4 U! p; Y0 m4 y
4 ~3 q# u. P2 N9 p, W
S65 Sk65螺丝型号 据说S65是T5
# v# M/ P7 r) A. \+ }# n, a5 S( C- U* d
我看了下Sk65前壳螺丝比S65好像要大, k' J, `- s- J7 b$ f
9 c7 O- o: s) X( G0 M6 i
但是中壳和S65差不多6 J0 E: i3 R  t& B, c; ?
& e' L* q" ~8 b2 r% G0 m' A
另外M75的螺丝型号最好也能提供 谢谢
应该是T5

t5吧 ...大多数西门子都是t5

个人感觉 Sk65前壳那个螺丝比S65的要大一点 真的能确定么?
7 W& ~/ w* K! _; _
8 z6 i" ]) r9 z* R) ], |9 F我想可爱MM那里买 但是她也不能确定

t5的 但是形状不一样吧

非常感谢

你需要的东西我都有,你出运费 我免费提供!

* o+ D: j, y0 z( e. M" Y1 }9 @

: G# n3 c, U2 j6 X+ r$ ~( c" J# v太豪爽了...
/ p/ B  W. E5 S' n% n6 k
% O4 I7 j0 _3 G" u. S小的最近要出趟差 一月底才能回来 但愿到时能联系到你

不过在网上看见Sk65应该用T3和T5两种型号的螺丝
: K8 q0 D  a0 L: @5 D! ~4 `- v) N3 z3 `
T6是错的...
" e- ^% t3 g0 [9 {
) z2 t1 W7 |+ s, x0 z7 b& b和我一样要配螺丝的人注意一下吧...

应该是T5的,绿岛那里有卖的。