爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 刷机给刷不开机了,各位大侠帮帮忙吧(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用x65PapuaUtilsV075b.exe.unpacked_.exe这个软件点击了“重建512X”,关机后,再开机,就只听到一声“吱”的声音,就没反应了,再按开机,还是“吱”的一声,没反映了,怎么办啊?

格式化了bootcore,重建bootcore,等,就搞定了。

继续刷吧 死不了

没法刷了,老大,给个主意吧。。。。。555555555555

还原eep的备份

现在只有X65flasher可以联机了

开始的时候用中文的X65flasher连不上,就用x65PapuaUtilsV075b.exe.unpacked_.exe计算了下,有附图,大家看,好像已经破解了,但是,不能用V_KLAY联机,就点击了重建“512x”,结果关机后,再按开机就只有“吱”的一声了。

一开始就有IMEI,ESN和HASH,这怎么回事?

顶一下,求求各位大侠了!

用x65flasher刷回备份

原帖由 迷恋你的香水 于 2008-12-14 18:18 发表
用x65flasher刷回备份

大哥,我错了,我没有备份啊。~~~~~555555

是因为我开始时用x65flasher无法连接(中文版),后来用英文版的才可以,可是,已经发生了,只有刷后不开机之后的备份了。

如何修复啊?是哪里的问题?

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=389995
重建bootcore。我只有此一法。TP我还没试过,虽然拆机已经拆过无数次了。。。
连v-klay如果搞不定就直接用万能码。在上面我的帖子里面找。。。

附一句:你知道重建512x是什么意思吗?
                如果不是很明白,也没有经验的话就不要乱来哦!
                现在郁闷吧?

回复 10# loquat 的帖子

大哥,他是eep刷坏了,512x区块是eep里的。和bootcore没有关系吧。

好高深啊,,,我都看不懂了

谢谢各位大侠!!!
这个问题已经解决了,哈哈。。。。。。。。。。

大概西门子的手机就可以创造这个乐趣吧。。。。。

原帖由 loquat 于 2008-12-14 22:00 发表
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=389995
重建bootcore。我只有此一法。TP我还没试过,虽然拆机已经拆过无数次了。。。
连v-klay如果搞不定就直接用万能码。在上面我的帖子里面找。。。

附一句:你知道 ...

哈,真的不知道重建512x的意思,所以就搞的开不了机了。
现在搞好了,谢谢!

原帖由 civerse 于 2008-12-14 22:12 发表
大哥,他是eep刷坏了,512x区块是eep里的。和bootcore没有关系吧。

说的很对,是eep的问题,现在解决了,谢谢!

灰烬传说 该用户已被删除

备份是王道啊

继续搞!