爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

m75集成版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用m75三个多月了,自己从不懂任何刷机到现在稍微明白点,与各位论坛高手的教程贴是分不开的,我在这里把我m75的firmware,bootcore,eeprom,filesystem和zbin文件上传。我自己刷过奇迹可乐的s75集成版,只刷了他的firmware和zbin,就可以用了,我的是m75刷的cx75的系统,我感觉也应该是刷firmware,然后把zbin拷到0盘下就可以。这样就不需要刷fullflash并刷回自己的eeprom,我觉得这么做应该是比较安全的,截屏过会我发上来,九宫用的是阿袁的龙那个。我还会把我打的补丁给大家传了,以供大家撤销(只刷了部分补丁,我自己觉得有用的)。elf的补丁只有两个不知道是怎么回事,怀疑补丁也是集成版的,呵呵。m75的splayer没弄明白,希望高手跟帖指教。
  论坛附件没用过,自己申请了个126信箱。用户名:frog0110,密码:123456
文件在邮箱的那几封的附件里,等会上我的手机截屏图

先顶为快!!!

loquat,帮我看看我的文件有什么问题吗,是不是不刷fullflash也能刷成集成版的啊,我的s75刷的奇迹可乐的集成版就是只刷的firmware,拷贝他的zbin,用着也挺爽的。不刷fullflash的话就不会有开不开机的情况。

回复 3# frog519 的帖子

先 顶 了,你能发个教程吗?就你传的那几个文件怎么才用怎放心 ,谢谢了

用65flasher直接刷入firmware,然后在把zbin拷贝到你的0盘下就可以实现基本刷机功能和elf功能了

回复 5# frog519 的帖子

那我的手机现在还是hash算的是FFFFFFFFFF……能行吗?那个zbin就放在和Data同一个目录下吗
谢谢指教

回复 5# frog519 的帖子

什么意思?
你刷了我的集成版吗?
还是要我帮你试用集成版?
我没有M75哦。。。wap25::ii

hash是不是ff和刷这个集成版是没关系的,zbin放在data目录下

回复 3# frog519 的帖子

firmware里包含了所有的补丁。相当于电脑的操作系统。XP or Vista
filesystem里面都是一些主题啊,软件啊之类的。就是XP里面安装的软件和插件。。。
刷firmware基本上就等于刷集成版了。。。
zbin一定要配套的,因为很多人不知道你的集成版里需要建立哪些文件夹。
当一个Elf指向一个不存在的地址是就会导致死机。

那我的就没有问题了,我的firmware里的补丁和elf补丁及程序都是与zbin配套的,大家刷吧,刷入firmware后,把zbin文件考到data下就可以了

loquat,我想问个简单却现在还没弄明白的问题,s75的歌词同步怎么搞啊,我怎么整都是无歌词呢,谢谢啊

很简单啊。
数据端口在拷贝文件。不截图了。。。
歌词文件配置地址我就不讲了。自己配置。注意歌曲文件名和lrc文件名要一样。
1.mp3<—>1.lrc
歌词显示勾上。歌词颜色调好。滚动速度设为2

放歌词进去你自己配置的文件夹就行了。。。

回复 8# frog519 的帖子

我刷了,挺好使的,就是想问一下,那个现在要是再刷补丁就得刷cx75 v25 的补丁了,不能用m75 的了是吧

回复 13# 笨笨兔 的帖子

当然了!

回复 13# 笨笨兔 的帖子

那是必然的了,我上传的补丁都是cx75的,一定要刷cx75v25的补丁
对了,你刷了之后有没有开机画面比较慢的现象啊?我的开机至少的1分钟,我都烦死开机了

回复 15# frog519 的帖子

不会啊, 我测了一下,就是及时按开机确认键,基本也就20秒左右,挺好的,还有个问题,就是你刷的那个消除中国移动的字幕,挺好的,可是这样好像它里面的动感地带里面的功能都打不开了啊

回复 16# 笨笨兔 的帖子

当然,刷了取消SIM卡开机时的显示,动感地带里面功能就屏蔽了

回复 17# 迷恋你的香水 的帖子

那能把那个补丁给撤了吗?我还想用动感地带呢

回复 17# 迷恋你的香水 的帖子

;* 移除运营商标识 *
033EAE8: 1EED 0028
是这个补丁的问题吗?我把它撤销了行不?

回复 19# 笨笨兔 的帖子

无需撤销什么,要用动感地带的功能的话请在 常用功能 里找