爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 控告银行行长“虚幻神话”和“Swallow”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
起诉

本人啥时候在中央银行贷款10000两了???晕死了。。。我绝对没有进行过此项操作,要求行长彻查此事。。。

本人的7000两定期存款应该早到期了吧。。。咋不见还呐???Swallow不会把咱这笔辛苦钱“伟大”了吧??

论坛日志应该都有的。。。绝对是插件的错误。。。请两位行长彻查后归还咱小老百姓的辛苦花啊。。。
你真是个米人啊,

控告是需要证据的!希望你能拿出有力的证据来

走路的鱼 帐号管理
冻结银行账户  |  重置银行密码 |  用户相关操作记录  
[走路的鱼 账户信息] 开户时间: 2008-5-5 14:51, 账户状态: 正常使用  
活期储蓄
操作金额: 0两   生效时间: 2008-5-5 14:51  
定期储蓄
还没有相关数据。

贷款专柜
[申请贷款] 操作金额: 10000两   贷款利率: 0.5‰   生效时间: 2008-5-5 14:53   天数: 30

下面是你在中央银行的贷款数据

下面是你在“bank of 0110 ”银行的存款数据

老大,你贴的这个就是证据啊。。。
我从来没有贷过款。。。怎么会出现这个记录啊?

我要是贷款了10000,我用哪里了??消费记录总有吧???
我要求两位行长撤查下系统记录。。。

我冤啊。。。记忆中,我可真的没有贷款过,更何况是10000,我贷过来干嘛呀我。。。

这还不算证据,什么样的就算证据?

回复 7# 虚幻神话 的帖子

你查下他的金钱来源 去向 不就知道了

关注中.......

斑竹和这位同学消消火,坐下来心平气和的聊一聊,这才是解决问题的方法,淡定~淡定~

呵呵。。。谢谢楼上的兄弟,我也就一说
千金散去还复来嘛。。。

所谓告状,也是扯扯淡,没有100%稳定的系统不是,我也是希望论坛管理者能查查看,若是可以,就还我这些米,若不好查就算了。。。

我发帖的意思跟8楼的兄弟一样,就是查查明细,论坛的米也只能在论坛消费不是,若有记录就最好了,一查就知道俺冤枉不冤枉嘛。。。若没有记录就算了。。。米没了,咱再挣

原帖由 走路的鱼 于 2008-12-15 15:28 发表
起诉

本人啥时候在中央银行贷款10000两了???晕死了。。。我绝对没有进行过此项操作,要求行长彻查此事。。。

本人的7000两定期存款应该早到期了吧。。。咋不见还呐???Swallow不会把咱这笔辛苦钱“伟大” ...

好晕,存款到期之后是你自己到银行里面提取的,不会自动返还的。 你不取出来的话,当然会在里面了,并且你之前都曾经取过出来了,应该知道这个事情啊。 ,同时,圣诞快乐!

Info: 走路的鱼存入定期7000两,天数180,Time: 2008-2-20 13:10
Info: 走路的鱼取出定期4600两,Time: 2008-2-20 13:08
Info: 走路的鱼存入定期4600两,天数180,Time: 2007-8-24 08:43
Info: 走路的鱼花费88两开户Time: 2007-8-24 08:42

嗯,呵呵。。。
前面那个是我自己取出来的,后来又存回去了。。。
不过,再存回去,就没取过了。。。现在我的账户也是没钱。。。
我还以为是因为那条“贷款10000”的银行给自己拿走了。。。

如果中央银行没有从我的定期存款里扣钱,那我的这个7000的存款也是不翼而飞的。。。起码那里没有我取出或是被扣的记录。。。

忘了说,也同样祝你圣诞快乐。。。还有接下来的元旦也快乐。。。呵呵

回复 12# Swallow 的帖子

老大,我今天看了下银行的账户,又有了这7000的存款了。。。

我可没说谎啊。那会我投诉的时候可真没有这7000的存款了。。。显示存款额是0的说

呵呵、、、现在钱回来就开心了。。。

谢谢。。。另外,祝坛子里所有朋友节日快乐。。。

是个误会而已,大家圣诞快乐

误会而已,大家快乐!