爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] s65应用程序中的乱码删除问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天发现机子里的应用程序下有个乱码的东西(看不出是应用程序还是乱码文件,没有图标,只是显示一串乱码),看着心里不爽,于是想删除,结果用了论坛上所有的方法都是删除不了,不知道怎么回事,希望那个大侠能帮忙说一下解决的方法。具体那个乱码的东西,可以点击进入,进入显示什么都没有,但是点击进入后就会自动复制一个相同的乱码应用程序文件中,复制的那个是可以删除的,删除最初的乱码时显示“没有空白或完全只读”真是郁闷。
simoco不行?

版主我把论坛的方法都搜出来用了个遍都不行,感觉好怪,难道中毒了,但是这样的机子好像不可能中呀。

这个好像要用到手机的格式化的,建议慎用,要备份的

原帖由 sulianchengxu 于 2008-12-19 15:20 发表
这个好像要用到手机的格式化的,建议慎用,要备份的

手机格式化?要备份通讯录还有什么呢?

将java\jam\application文件夹里有用的文件移走,然后将application移动到pictures文件夹中,照个相改名为application.stc移动到themes,然后主菜单\其他设定\主题,里面就有个名为application的主题了,删除它,确定、确定,搞定

:/lkh 我没碰到不能删的啊。。奇怪了。。

改下属性试试~~~

原帖由 了望员 于 2008-12-19 18:37 发表
将java\jam\application文件夹里有用的文件移走,然后将application移动到pictures文件夹中,照个相改名为application.stc移动到themes,然后主菜单\其他设定\主题,里面就有个名为application的主题了,删除它,确定、确定 ...

谢谢,照你这个方法终于搞定了。

原帖由 公孙木易 于 2008-12-19 19:42 发表
改下属性试试~~~

改不动属性的

嘿嘿别忘了进一下九宫/上网与娱乐/应用程序,然后再退出进文件管理把移走的文件移回去

我的直接不显示在主题里面

没把你发删除

只有刷机

我碰到了不能删的

我也碰到了   好心烦啊

这个办法不错,顶下,下次遇到了就知道

我的根本无法移动。在电脑上用simoco或者手机上用文件管理器,都不能删除改名移动,就算是按六楼的方法也不行,文件夹移动了,可乱码没有移动。结果还是在。

這個問題俺也碰到過,結果重新可格式化機器才可以搞定!

我也是按六楼说的方法做的。很强大,之前下的QQ游戏再删除就成乱码了。

我也遇到个.好象格过都不行.就只接重刷了.应该是下载的应用程序安装失败造成的.如果原始文件还在从附加功能进去是可以删的

应用程序好像没法移动哦   怎么移动啊