爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[9(12)宫] 温度计没有显示了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
怎么我换了个九宫,手机里面的温度计没有显示了哦
那就再换回来试试

没用哦,好像是TMO文件丢失了,但是不知道怎么弄哦。各位兄台有没有复制一个给我撒

::/\bey TMO我得也没温度 哈哈

那个朗格回事哦,我手机上面刷的温度计,农历全都没显示了,移动的字眼也没了哦~~~这也太搞了吧

机油们发个你们的TMO文件来撒,我看能不能凑合用用

:/lkh ;使用说明:下载附件的spcfg.txt或者自行用记事本建立。必须是unicode格式的文本文件。放置于0:\Misc目录下
;配置分为三个部分,分别是待机、屏幕保护、待机星期,每个部分以字符0xBF结束(就是*呼出的符号表里面的第一行第二个字符)。
;可以开机时用MicroReader编辑,保存后在菜单的其他设定-显示屏-大字体显示,然后按左软键执行加载功能。
;格式字符的最大个数为 待机:39 屏保:39 星期:39

;注意事项:必须撤销本补丁的早期版本和待机显示星期的补丁

;支持的格式:
;%Y  -   年(四位数字)2005
;%y  -   年(两位数字)05
;%M  -   月  06
;%D  -   日  23  
;%N  -   阴历纪年 甲申
;%n  -   生肖 猴年
;%m  -   阴历月 二(闰五)
;%d  -   阴历日 五(廿二、卅)
;%W  -   星期    四
;%w  -   英文星期   Mon
;%X  -   英文星期   Monday
;%U  -   英文月份   Jan
;%u  -   英文月份   January
;%H  -   时 00
;%F  -   分 56
;%P  -   情景模式 普通模式(Normal)
;%S  -   运营商名字 中国移动通信(China Mobile)
;%R  -   信号强度 -46        
;%A  -   电池电压 3807
;%a  -   电池电压,百分数 56
;%T  -   环境温度 32.5
;%t  -   电池温度 29.5
;%%  -   字符 %
;%!  -   字符 换行
;%<  -   左对齐 0xE01E
;%>  -   右对齐        0xE01D