爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 碰到一张怪联通卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
06年买的联通卡,32K,昨晚欲破了做一卡多号,哪知不能联机。放在已做好的一卡多号机器上,真实卡状态下能联网打电话,切到虚拟号后无法连接网络,换另一张64K的联通SIM卡则虚拟卡真实卡都能找到网络。奇怪,竟有不支持一卡多号的SIM卡!大家有碰到这种情况的吗?如何解决?
看来明天得去换号或补卡了。
是比较奇怪

还是没破解对,有些卡在破的时候会出现错误ki,以前有张移动的破了三回才好使

楼上的,它是根本联不上机。退一万步,就算可以联机但方法不对没破开,那总不至于放在我已经做好的一卡多号6688里不支持虚拟号吧。我感到奇怪的正是这里,这张正在使用的联通卡它不支持虚拟号,它是如何识别的呢?我现在是一卡3号,两个移动一个联通。选真实卡时这张卡可联上网络打电话,选虚拟号找不到网络。试了很多次了,可以确定它不支持虚拟号。

我也觉得是没破解对。得到错误的KI了

楼上的,你们理解错了,我现在的移动号已被我破了做成了一卡多号,但是,插进这张32K 的联通卡在虚拟卡状态下找不到网络,这和这张联通卡破不破有什么关系呢?通常情况下,我们做好了一卡多号,无论插入有费没费的移动或联通卡,在虚拟卡状态下都将能找到网络,并打出电话,可是我这张联通卡不支持一卡多号。
我现在的情况是,我想把这张还有点话费的联通卡当废卡来支持我的移动号,可是,它在虚拟卡状态下找不到网络。
不知道说的够不够清楚了。

解释了一遍才看懂,看来我们的补丁遇到新问题了,卡里要是没多少花费了你就给winming邮过去让他研究吧

回复 6# 四轮驱动 的帖子

"无论插入有费没费的移动或联通卡,在虚拟卡状态下都将能找到网络"
这句话不对!
当你有一张卡停机很长时间了,移动运营商就会停止这个号码,导致这个停机的号无法登陆基站,结果是无法找到网络!

楼上的,我指的是有费的虚拟卡,不是欠费的虚拟卡。欠费的虚拟卡当然找不到网络了,这个我知道。欠费了还能找到网络,岂非停机是无效的?
我现在的状况是,一个135的有费虚拟号已经刷在我的机器里了,用一张同样有费的联通插进机器不支持虚拟号,选真实号时能找到网络。手上还有40来张废卡,都能支持虚拟号,就是这张32K的联通卡,在虚拟卡状态下死活找不到网络,切回真实卡又找到了,显然不是接触不良。这张卡插进SIM卡读卡器时还联不上电脑,不是我破不开它,而是它根本不给我机会破它。前几天买了张08年的神州行被我破了,这张05年的联通如果能联机,破它应该不难。感谢提供解卡软件的机油,软件很好用,08年的卡也手到擒来。

楼上的,我指的是有费的虚拟卡,不是欠费的虚拟卡。欠费的虚拟卡当然找不到网络了,这个我知道。欠费了还能找到网络,岂非停机是无效的?
我现在的状况是,一个135的有费虚拟号已经刷在我的机器里了,用一张同样有费的联通插进机器不支持虚拟号,选真实号时能找到网络。手上还有40来张废卡,都能支持虚拟号,就是这张32K的联通卡,在虚拟卡状态下死活找不到网络,切回真实卡又找到了,显然不是接触不良。这张卡插进SIM卡读卡器时还联不上电脑,不是我破不开它,而是它根本不给我机会破它。前几天买了张08年的神州行被我破了,这张05年的联通如果能联机,破它应该不难。感谢提供解卡软件的机油,软件很好用,08年的卡也手到擒来。

感谢提供解卡软件的机油,软件很好用??您是用什么软件解卡的呢?能发我一份吗?谢谢!!
pillarzhu@163.com

原帖由 四轮驱动 于 2008-12-23 19:52 发表
楼上的,你们理解错了,我现在的移动号已被我破了做成了一卡多号,但是,插进这张32K 的联通卡在虚拟卡状态下找不到网络,这和这张联通卡破不破有什么关系呢?通常情况下,我们做好了一卡多号,无论插入有费没费的移 ...

明白了。你用的是一卡多号什么版本的?用0.9的估计不会吧,毕竟会重新启动哦。实在不行就不用这张联通卡作实体卡不就结了。

我有张32K OTA的沈阳移动卡134号段
找了很多解卡软件也扫不开,有什么好办法吗?

原帖由 四轮驱动 于 2008-12-24 11:35 发表
就是这张32K的联通卡,在虚拟卡状态下死活找不到网络,切回真实卡又找到了,

这种情况不是很正常吗?你的卡又没有解出来,虚拟卡当然找不到网络。

看不懂这有什么值得奇怪的。

原帖由 mobile8848 于 2008-12-24 17:18 发表
我有张32K OTA的沈阳移动卡134号段
找了很多解卡软件也扫不开,有什么好办法吗?

可以去买彩票了,似乎现在没有解不开的卡。

14楼,你还是没看懂,我的卡怎么没解出来?我的移动135号一卡多号下用的好好的,一卡多号下随便插张没有物理损坏的SIM卡都能打出已解开的号,这个我们都很明白吧,我现在的情况是,我的135已经解开了并刷好了一卡多号,插别的SIM卡都可以打出电话,就是这张32K的联通卡插进机器后找不到网络。是在选了135的虚拟号后找不到网络,选了真实卡后又能找到网络。我这张联通卡是有费的。
不知道说的够明白了没有。

11楼,我用的是simonscanl.06,08年的移动联通卡解的都很轻松,且操作简单。这里有的下,你搜下。

联通的32k的卡 还有16k的05年左右的卡 比较难破

V2V3的卡兄弟们破解是用什么软件?

楼主 我和你遇到过同样的情况 联通的真实卡 用虚拟号 找不到网络 也没弄明白原因 呵呵