爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 大家来看看论坛新商家乐惠通讯,给大家点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在的商家真是不能相信,从乐惠这里买了三个手机,一个s75,两个E71。12月18日,收到s75,说好的送一个S68的二手电池结果没有给,后来买两个E71,让跟E71一起发过来的,12月20号收到两个E71,收到仔细看了,但是没有打电话试验,也没有试验电池待机,虚电用完以后,自己充电,一充就满,一用就完,打电话的时候电流声呼呼的,给别人打电话会自动挂机,有时候我听不见声音,有时候别人听不见我的声音。这些问题很明显不是系统的原因。而且我除了开机补丁和免sim补丁其他的都没打。从21日开始就没见乐惠上线,今天刚看到她上线就跟她联系,想不到说我手里存了好几天,今天才23号啊,算什么好几天啊,真狠啊,意思还是我弄坏的,说我刷机刷坏,我比你刷机会100倍,你刷成砖头我都能帮你弄活。大家看看聊天记录,什么人啊,发给我的就是坏的,还要我AA邮费,我不愿意,又说她要检测,说人为的就什么也不管,我犯不着听她一句人为的还搭进去40元邮费,我认了,这点钱就算丢了,无所谓的。没见过这种商家,你看人家遮住我的脸,呐喊,小妹儿,比这种商家乐惠你差远了。建议大家买商品的时候尽量不要选这种不负责任、坑人赚钱的商家。

下面是今晚的聊天记录:

swf_25: 在?
乐惠通讯商城: 恩
swf_25: E71电池不行,打电话电流呼呼的,有时候我还听不见,有时候别人也听不见
乐惠通讯商城: 你跟那个人说我的电池是组装的是吗?
swf_25: 嗯
swf_25: 充电一充就满
乐惠通讯商城: 你觉得是组的,你就去发图吧,
乐惠通讯商城: 让大家来鉴定吧
swf_25: 电流呼呼的,有时候我还听不见,有时候别人也听不见
swf_25: 电池一充就满,一用就完
乐惠通讯商城: 我说了 这个电池不是组的,
swf_25: 好的,不是组的,原的可能也有问题,这个就不说了,但是打电话电流呼呼的,有时候我听不见别人,有时候别人听不见我,你说这个是什么原因,你发货的时候不检测机器吗
乐惠通讯商城: 我发货的时候 怎么会不检查机器呢?肯定检查啦
swf_25: 那通话这些算什么啊
乐惠通讯商城: 如果有 那么就是有质量问题了
swf_25: 肯定是啊
swf_25: 很郁闷,一直想找你,你一直不在线
乐惠通讯商城: 你刷坏的那个 修复了吗?
swf_25: 不是我刷坏的,别人刷坏的,用我的旺旺跟你聊的天
swf_25: 我帮他刷好了
乐惠通讯商城: 哈皮的
乐惠通讯商城: 好的
swf_25: ??
swf_25: 嗯
swf_25: 我这个怎么办啊
swf_25: 这么 大的问题
乐惠通讯商城: 机器没有花给你换,
乐惠通讯商城: 花了给你修
swf_25: 刚才我女朋友给我打电话自动挂机,电流吱吱的,我说话她听不见,这不是第一次了,给别人打电话也是这样,电流不是每次都有,但是总会有听不见的现象
swf_25: 邮费怎么办呢
乐惠通讯商城: AA
swf_25: 你发给我的就是坏的,邮费还算aa
乐惠通讯商城: 我发现你说话好玩耶
乐惠通讯商城: 我发给你就坏的、
swf_25: 那不是硬件的问题吗
乐惠通讯商城: 是不是坏的 我还的鉴定才知道,现在只是你一面之词而已,
乐惠通讯商城: 如果人为 不保不退不换,不管
swf_25: 那你坚定了是坏的怎么办
swf_25: 邮费还是aa吗
乐惠通讯商城: 收到马上说有问题,那么就是我的问题
乐惠通讯商城: 收到这么久 还刷了这么久软件,我也没有看到你留言
swf_25: 废话,我不是刚买的吗,刚买的确认了你就不在了,我怎么找你
乐惠通讯商城: 我这里不是旺旺啊
乐惠通讯商城: 废什么话啊
swf_25: 我不是刚买的吗
swf_25: 怎么叫这么久
乐惠通讯商城: 是啊,你买了几天了
乐惠通讯商城: 你算下 在你手上呆了几天了
swf_25: 你一直不在,我怎么找你
乐惠通讯商城: 是24小时吗?
swf_25: 你算下你不在几天了
乐惠通讯商城: 我那天不没有上线
乐惠通讯商城: 我哪天没有回帖
乐惠通讯商城: 我哪天没有发货?
乐惠通讯商城: 什么叫我不在啊
swf_25: 我没有留言,我看你一直不在,就没跟你说
swf_25: 你这个人真有意思
乐惠通讯商城: 我听到别人说 你说我电池是组的 我就来火
乐惠通讯商城: 你刷坏了我好像找人来帮忙
乐惠通讯商城: 你既然这样说,我真晕死你了
swf_25: 我不差这点钱,我跟呐喊小妹遮住我的脸合作这么久了,从来没有这样的,我也从来不差这点钱,你不管就算了
乐惠通讯商城: 什么叫不差这点钱?你跟谁合作不关我的事,
乐惠通讯商城: 我随便你
swf_25: 我前面跟你说了,我没有刷坏,别人刷坏的在我这给你留的言,而且我给他修复了
swf_25: 你这个商家态度比呐喊,小妹儿,遮住我的脸差远了,买卖不是这么做的
乐惠通讯商城: 态度是相互的,你好说,我更好说,你不好说 我更不好说
swf_25: 是一点点做起来的,我不需要你给我赔
swf_25: 我说你什么了
乐惠通讯商城: 你说我电池是组的啊
乐惠通讯商城: 你不是背后捅刀子吗、
乐惠通讯商城: 我的电池是组的吗?
swf_25: 那不是你的人吗
swf_25: 我怎么痛你了
乐惠通讯商城: 我是请人帮忙 什么叫我的人,我有这么大本事啊,
swf_25: 电池一充就满一用就完算好的啊
乐惠通讯商城: 不管好不好,但是绝对不是组
swf_25: 那这么差,我怀疑是组的有问题吗
乐惠通讯商城: 有问题
乐惠通讯商城: 因为你根本没有鉴别能力
swf_25: 行
swf_25: 好
swf_25: 你对
swf_25: 没意思,不说了,认了
乐惠通讯商城: 随便你啦,就这样
swf_25: 行
路过,占坑,看ID谨慎的怀疑楼主是否为资深潜水员~~

感觉AA是很合理的,店家也没有到蛮不讲理的地步
淘宝的黑店多去了,LZ还没遇过狠的吧~~~

回复 2# fishhit 的帖子

深度潜水,不到下载分数不够不发帖

回复 2# fishhit 的帖子

深度潜水,不到下载分数不够不发帖

LZ他旺旺不在跟他电话联系吖。。
感觉这个商家还可以的。机器难免有坏的,AA不是问题。

路过 关注中

回复 3# 蛎螈 的帖子

有时候AA合理,跟黑莓叮叮咚咚合作的时候,壳上有划痕,不属于硬件问题,我们采用的AA,这是可以的。跟深圳阿泰买palm的时候是硬件问题,还有翻新问题,是他的问题,他出的邮费。如果你买到的手机到手就这么多毛病,电池不行,通话不行,自动挂机,硬件不行,商家推卸责任,你还会这么说吗。以前我也这么想,现在不这么想了,其实我发邮费也是无所谓的,我说她发我的就是坏的,商家竟然不负责任的说好玩。让你遇到这种情况你也不会舒服的。是不是

回复 3# 蛎螈 的帖子

有时候AA合理,跟黑莓叮叮咚咚合作的时候,壳上有划痕,不属于硬件问题,我们采用的AA,这是可以的。跟深圳阿泰买palm的时候是硬件问题,还有翻新问题,是他的问题,他出的邮费。如果你买到的手机到手就这么多毛病,电池不行,通话不行,自动挂机,硬件不行,商家推卸责任,你还会这么说吗。以前我也这么想,现在不这么想了,其实我发邮费也是无所谓的,我说她发我的就是坏的,商家竟然不负责任的说好玩。让你遇到这种情况你也不会舒服的。是不是

回复 6# agui3000 的帖子

无所谓了,不纯是邮费的问题,这点钱来回也不值得了,我还有很多手机用,呵呵,大不了不用这个。我这边网络不好,发帖总是不成功,刷新一下就是发两次。

邮费AA就AA,但是商家的语气很尖刻。远比不上小辉的服务态度。

给楼主提点意见
不要说一个商家不行的时候就说另外商家的好话,那样会误导新手。你和另外的商家交易过很多次吗?最近我就知道有新手听了太多的机油说某某商家好,而产生了商家很不负责的行为,现在都没有很好的解决。。

哎,不会吧,他的价格挺猛的

回复 12# da超级yuan.66 的帖子

好的,知道了,确实交易了很多次,查查我的交易记录就知道了。你提的这个意见应该的,我没想到这个

呵呵
我也是这几天听一个机油说的
感觉很气愤
那个商家也是机油们非常推崇的,没想到欺负菜鸟,不是我亲身经历,也就不说商家的名字了
看样交易还是自己得张心眼啊

说什么呢 我论坛的商家 旧的商家 全的都交易过了 没问题 我都是先款 前些天 我的M65备份丢了 我刷了 又开不了机了 急了几天 后来是和商家联系 他远程帮我刷活的 这里 表示感谢 迟到的感谢 我不是托 我的求助帖可在交易区找到  那人气多些

论坛的只和小辉和烧烧交易过 也多次,都不错。

原帖由 da超级yuan.66 于 2008-12-24 10:06 发表
呵呵
我也是这几天听一个机油说的
感觉很气愤
那个商家也是机油们非常推崇的,没想到欺负菜鸟,不是我亲身经历,也就不说商家的名字了
看样交易还是自己得张心眼啊

其实我也想说他欺负菜鸟,但是木有说,怕菜鸟们说俺

记下了,坚决鄙视无德商家的不负责行为。

有不良商家
我就遇到了
不是菜鸟,发来三天就不开机
发回去,再次发回来两天后没有信号
再次发回去,发回来,我就直接放了起来
不用了。
邮费都是AA制,就是论坛上大家都在推崇的商家,我说了名字,版主肯定就删帖,所以还是不说了
去投诉区看看就知道了,现在的老商家里由一个相当的可恶
多转转就知道了,现在的西机买的时候,还是不要抱太大的希望