爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[投诉] 无奈投诉他的儿子很乖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
11月27日与他的儿子很乖淘宝交易S75我28号付款,卖家一直没有发货到12月3日中午在多次联系未果的情况下我淘宝申请退款,卖家当天下午发货,由于听说卖家最近有些事情我主动长途电话打过去对卖家表示了理解,卖家也因发货晚而送我一张内存卡表示歉意。收到货后我淘宝给予了卖家好评。到此交易还算是开心的。

但是问题出在我的S75出现问题后邮回卖家,卖家收到机器后在QQ在线的情况下对我的询问不是置之不理就是今天退明天就是明天推过几天。真的忍不住了。
上QQ截图吧由于是和她两个QQ号码聊的也许有点乱但是大家大概问题能看明白,不为别的就为问题快点解决。

最近比较烦

好长吖..没看完

小眉儿可能真的挺忙的,不过也不要忘了把售后做好呀,

好长
秋后事多

楼主为65和75的电量补丁现在我都在用,希望可以圆满解决,

不好意思,最近确实没有做生意,售后也没有及时做好,现在修西机的师傅都比较少了,无论如何,对楼主及各机友表示歉意。

不过对楼主这件事,我们也是比较难处理的,因为这个机卖出后,楼主私拆了手机,保修标签已经损毁,我们标签上也标注有:撕毁无效。
甚至机子里面的屏罩也已经全部拆掉了。纯按照生意规则来说,我们已经对机子保修没有任何责任。
不过我们做西机的,特别是在0110网,特别是我们自己也是非常喜欢西机的,对我们卖出的甚至非我们售出的,能帮忙搞都尽量搞,也和楼主协商过,按成本保修。但多种原因下,手机现在仍然没有搞好。

我是呐喊,我说话的方式比较喜欢用比如。假设一下,你买个三星显示器,自己折掉了,甚至焊枪也动过了,坏了,给三星修,是不会免费的,三星也不会有保修的责任。因为,用户私拆和改动了。
无论如何,对楼主SAY SORRY,机子我们也会再尽量催催。。谢谢。。。

不是说投诉,速度就会上得去的,昨晚我已跟你解释过,你这样搞只会伤感情,我们答应帮搞的,都会尽力想办法帮搞,我们自己也想快些帮搞好,天天催,自己也烦,但现在这个时候是很无奈的,因为好多西机师傅不是回家了,就是转行了,所以,修起来,比较麻烦,再加上要找配件,所以挺费时间的。
你问不应你,因为70117108的QQ我N久没有上了,9085928这个QQ,要么是没在线,要么是呐喊上我的QQ看一下,但他是不会回应我上面的信息的,我自己上去后,看到没回信息的,才补回的。

对于这个投诉贴的处理是:
仍然尽力想办法尽快帮搞好机器,但要时间。
如果楼主觉得修得慢,等不及修,可以安排发回,尊重楼主的意见。

理解万岁。。。。。

呵呵 支持一个

再次来希望可以圆满解决,其实两位都对我们西友有很多贡献的

更新一下12.29日的QQ记录我想我的意思已经再次表达了
他的儿子很乖 00:17:56
你好,来了
他的儿子很乖 00:18:26
刚才是我老公在上线,他在弄网站没有时间回信息,不好意思
他的儿子很乖 00:18:36
机器拿给师傅了,还没那么快好
他的儿子很乖 00:19:59
他说是主板上有个心片掉了,比较修弄些
他的儿子很乖 00:20:22
要想办法找到那个心片换上去,机器才可以正常开机
他的儿子很乖 00:20:47
现在刷过后,还是开机一会就死机
他的儿子很乖 00:25:29
说到投诉,只会伤感情,现在你自己拆开了机器,拆开了屏幕罩等,如果说我们故障拖延或者什么的,你私拆机的,任何商家,按规则都不可能负任何责任的,现在我们都是在尽力帮你低成本搞好,但修机不是我们自己修的,给给师傅那,现在西机师傅都少,
他的儿子很乖 00:26:08
你如果一定要投诉的,你也可以按投诉的走,你随便问哪个,拆了机的,罩也自己拆了的,哪个商家可以帮你保修啊?
慕鱼 03:23:03
在么?

慕鱼 03:28:10
我值班半夜有事起来了,看到你的留言,不知道我那个投诉帖子你看过没有,我的主要意思是你QQ在线对我的询问多次置之不理要不就是说看看,我很着急,昨晚看你在线联系你又是这样的情况,给你QQ留言 网站短信 打电话均无回应我实在没办法才投诉的

慕鱼 03:29:52
关于那两个屏蔽罩焊下来我邮寄的时候也如实的QQ留言给你了

慕鱼 03:35:26
就是因为我在找不到你的情况下自己着急才拆开机器看看,这一点我也多次和你QQ讲过,所以我邮费啊什么的没有询问过毕竟是我先开机了嘛,要是因为维修或者换板产生什么费用我想在一定范围内我应该出,不能承受的话你邮回来我当收藏了,货到我付邮费。

慕鱼 03:39:31
我投诉不是为了难为你,就是为了赶快弄好毕竟已经拖了好几天了,这个问题你看看我们的聊天记录应该知道,我最恼火的是你在线询问你你就不见了,上面你说的那些完全可以在我询问你的时候告诉我,你为什么当时一声不吭呢

如果卖家能在我QQ询问的时候向我说明不是本人在线和西机师傅少配件少这个事情,我想我也不会急着催促,也不会来论坛开贴投诉。
可能最近卖家的事情比较多既然卖家在这里把事情都说了,那我也表示理解。
lp现在那个手机不能充电了用起来挺麻烦的,还是麻烦卖家能尽快的帮忙修复,谢谢。

缺乏有效沟通~~~鉴定完毕
望和解

小媚儿还是挺厚道的。。。。这个还是没变啊

小媚儿还在做手机吧?只不过不在0110上做商人了而已。我进来0110的时候小媚儿还是商人呢,忽然在置顶上不见了人,莫名有点失落,就像搬走了一个老邻居那种感觉。

小媚儿还在做吗,我以为她出变故之后不做了呢

光说没用,一台机子说贵不贵,但是让人闹心,卖家应该尽快行动,帮买家解决问题吧!
(光看帖子,一周未联系怎么也不应该吧)虽然理解,但是你是卖家就有这个义务,不中听之处请谅解!

毕竟我们都是弱势群体啊,呵呵

买家机子有问题如果动手说明你就自己承担了风险,再叫买家承担的确比较麻烦。大家协调沟通好吧。