爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于m55输入法的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
小弟菜鸟,还请各位保函。
小弟读书那时就特别喜欢siemens,但是一直没有钱给自己添置一台。于是m55就成了心中的遗憾。
近期小弟淘得一台全新未用的siemens M55(应该是台版,朋友收藏),心中十分欢喜!
在使用时发现,该机是台湾版的手机,没有拼音输入发,只有注音输入发。输入法为注音输入,不会用!用笔画输入,也不熟!
哪位大大告诉我解决的方法,让我的m55能打电话,发短信,我就心满意足了!

我希望的解决方法,能通过什么办法把拼音输入法加入!
如果要刷机,请大大们指导,以及说明选择哪个版本!(最好给出连接)
小弟qq:569902523
欢迎加入指导,不胜感激,在此拜谢各位大大!

待机状态下用*#06#看看生产日期,如果是03年产的,直接可刷机,如果是04年产的,要java破解~~~~

不管台版、欧版还是大陆的,都可以刷的,刷机包论坛有提供下载,请仔细阅读置顶的刷机教程帖,做好fullflash、eep、bootcore备份后再行动~~~~~

评分

芭蕉冉冉 + 5 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

竟然看见懵叔……

回复 2# 懵头懵脑 的帖子

专业的回答 鉴定完毕

答大大,机器是03年出产的11版,刷机要刷什么版本还请明示!

03年产的,可以直接刷,刷成大陆版的11版,然后再刷上输入法的几个补丁,如1键快选(带无限联想),159*0#选字,输入法符号顺序更改,我保证你的机子发短信超快,除了智能机可以词组输入不能比外,普通机中,就没有比的过你的M55的了(当然其他型号西门子手机除外)。

评分

求助锕,刷机刷不上fubu,设好地址了,长度,偏移量了以后
打开fubu文件以后,刚设好的地址,长度,偏移量都变了
再设过,点写入记忆体
就又回到初始了

原帖由 懵头懵脑 于 2009-1-8 14:02 发表

很奇怪吗?
懵叔天天都在你们背后悄悄监视着呢~~~~~

可刻薄?中情局?

原帖由 73003845 于 2009-1-8 16:43 发表
求助锕,刷机刷不上fubu,设好地址了,长度,偏移量了以后
打开fubu文件以后,刚设好的地址,长度,偏移量都变了
再设过,点写入记忆体
就又回到初始了

刷机选好对应的机型后,那些长度起始位置什么的自动的

评分

芭蕉冉冉 + 3 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

原帖由 return 于 2009-1-8 17:10 发表

刷机选好对应的机型后,那些长度起始位置什么的自动的

谢谢!现在已经在刷住了!
至于联想补丁,快选补丁去哪里下锕?

求助!刷机完毕!
无法开机!不会成为砖头吧!

救命锕!哪位大大帮帮忙锕!
我电话求助!密短信给我,告诉电话,我电你!

你还没刷回你备份的原机EEP呢~~~~~~~

再重新强调一遍,把教程看仔细看透了,备份好了原机fullflash、eep、bootcore再刷~~~

评分

原帖由 懵头懵脑 于 2009-1-8 19:11 发表
再重新强调一遍,把教程看仔细看透了,备份好了原机fullflash、eep、bootcore再刷~~~

呵呵,教程研究透了!肯定按照教程的来做的!
我将备份的bufu eep刷回,现在能开机了!
估计是我下的包不合适!
不过我下的是懵叔提供的纯净版本,不知道应该用什么版本了!
懵叔在线吗?给一个你推荐的包给我好吗?

有很多集成版可以用的,根据自己需要~~~~~

或者你到补丁汇总里打你需要的补丁~~~~~打造一个自己个性的M55~~~~~

刷好机就决绝了!

原帖由 懵头懵脑 于 2009-1-9 10:55 发表
有很多集成版可以用的,根据自己需要~~~~~

或者你到补丁汇总里打你需要的补丁~~~~~打造一个自己个性的M55~~~~~

懵叔,我只是要把台版刷成可以用t9拼音的版本,论坛里面都没有设计这一方面的补丁,只能通过刷机解决。这样必须要选择一个刷机包!
你看有合适的包就给我点明一个!我好试试!

为什么一定要坚持用台版呢?论坛有提供大陆版本的fullflash下载呀~~~还有一个55系列集成版分区,都不能下载吗?
大陆版本有T9拼音,还有输入法的补丁可以增强输入功能~~~~~~~