爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M75刷成CX75升级map出现蓝牙的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天偶把M75刷成CX7AV23,后觉得FFS是台湾的,也就是繁体的不爽,so,再刷成了V21的FFS,此时是V25的系统,V21的FFS,V23的map
能够正常使用,感叹西机的强大,这样也行。
后来发现蓝牙和红外都不能传输数据,但能够找到设备,只是一传输数据就出现“传输中断!”。
遂把系统刷成V25,问题依然
最后发现可能是map的问题,
恢复为FFS和map均为V21解决。
到底是刷的V23map有问题呢,还是FFS和map不匹配出现的问题就无从了解了

ps:顺便回答下一位朋友的问题,他问他的M75没有两线路,是什么回事,
以前我也有这个疑问,现在知道了,升级map之后两线路就出现了,一直都没有再找到那个帖子,在这里回答尽尽人事,希望他能看到
没人抢沙发,自己顶,呵呵

回复 1# rascal 的帖子

呵呵, 谢谢了,我问两条线路的,但还想问问你你现在的手机状态是cx75v25 的fw,v21的ffs和map吧,能在已经是25的fw状态下直接在刷21的ffs和map吗,

cx75v25 的fw 我在西客上没看到哇。。。唉

我刚刚刷成了和你一样的组合,看来还得刷。

昨晚试验了,我的开蓝牙、红外都没问题。试验了一下蓝牙间谍,真是挺可怕的。

我的开蓝牙、红外都没问题

我的是M75 map ffscx75fw传txt文件怎么传不了