爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 求助,小弟想入手SL75,请高手帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
俺一直用s65的,看到咱们75群也很热闹,想加入咱们75的行列,想整个sl75,呵呵。
本人对于sl75不了解,请大侠们帮小弟扫扫盲,越详细越好,在此谢过了~~!!
1,现在买sl75,应该入手什么样的:我看有板子机,还有14天机(本人不太相信目前还有14天机),还有其他的,应该入什么样的?
2,咱们论坛里的卖家 ,谁的sl75比较好些?
3,是买破解过的还是没破解过的?
4,买时还应注意些什么?

这是小弟的QQ,26121506,
再次表示小弟的谢意
1.MS还没有扳机都是翻新吧
2.不好说 应该说都不错 我朋友12月份在烧烧那拍了个白色的嗷嗷满意
3.都是破解过的
4.别忘付款、、嗯嗯

现在买西机根本不在意翻新与否,没翻新的有多少可能性啊

如果是干净的当然好,但商家的机器几乎都是暴力破解的

基本翻新 的

现在除了E71是板机  其它都是翻新吧...

回复 5# agui3000 的帖子

1.有个别机油自己翻新的

2.个别商家翻新的

3.翻新作坊翻新的

E71也不好说啊

SL75小巧可爱的,就外形来说还是比较适合女孩子用

我老婆用白色SL75,老爸用S65,我用SP+S75。

我也觉得还是女孩子用好看,我LP就在用SL75
SL75有以下缺点:
1.电池用大半年过后就会坚持不了半天,刚开始还有3天,现在又给LP大人买了两块电池备用
2.短信收件箱里的时间狂不准,居然有2045年的显示出来,而且问过0110的高手说都这样的,以至于无法知道以前收到的短信具体是何时的
3.发短信是你会很不习惯因为没有明显的发信提示而是后台运行的(据说是75系列先进性的表现不过本人不太习惯),导致刚开始用机器是老是重复发消息

还有一点也不算缺点吧
刷机时速度千万不能超过4800否则及其容易刷爆机器,本人因为刚开始刷SL75时不知道(以前刷S65时一直保持最高速)导致恢复了几次

回复 9# zzxfinehorse 的帖子

我要注意
多谢了

2.短信收件箱里的时间狂不准,居然有2045年的显示出来,而且问过0110的高手说都这样的,以至于无法知道以前收到的短信具体是何时的

这个问题已经解决了啊,请看
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

至于电池我还真没见过你们所说不到一天的情况,可能是我背光开到最低,也没有选择自动选网和持续GPRS。发短信我觉得没什么,省得多个提示还费心。