爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 喜悦,M65终于实现收发邮件。分享给大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上个星期日回家了。睡不着,那M65来玩。本来是上网的。后来突发奇想,发邮件。

于是开始设置一些东西。很意外的,竟然可以收邮件。那个惊喜啊。可是发邮件就不行。这个郁闷。wap68::ii

今天回到办公室,继续研究,终于成功实现收发邮件。论坛之前好像有这样的经验我再说一次吧。

一、设置连接方式

主菜单——其他设定——数据连接——数据服务

不干扰其他的已有的连接方式,我们选中一个无用的改为“Email”,然后进入修改GPRS的设置,记得要打勾
APN:CMNET(大小写都可以)。保存退出。

因为好像是只有CMNET才可以收发邮件,具体费用就不明确了。大家要三思
————————————————————————————————————————————————

二、设置邮箱帐户

主菜单——信息——信息设定——电子邮箱设定——帐号

选中其中的一个空白,改为自己的邮箱名字吧(喜欢改什么都没有所谓),然后进入设置具体的东西了。

服务运营商:选择刚才设置的连接方式“Email”

用户名称:可以自己定义

电子邮箱地址:自己的邮箱地址,如:1234@21cn.com

回复地址:留空

用户码:邮箱的名字,上面的例子就是:1234。就是邮箱地址去除@后剩下的就是了

密码:邮箱登陆密码

然后就是定义邮件的大小了限制

下载类型:完整的电子邮件、仅限于标题、询问用户(自己选择其中一种,我选第二种的)

服务器类型:选择POP3

POP3服务器:pop+.+邮箱提供商,如pop.21cn.com,pop.163.com,pop.sina.com.cn

端口:110

SMTP服务器:smtp+.+邮箱提供商,如smtp.21cn.com,smtp.163.com,smtp.sina.com.cn

端口:25

SMTP身份认证:是与否(这个决定了是否可以发邮件,是就可以发邮件,填上邮箱密码)

SMTP密码:邮箱密码

评分

大众甲壳虫 + 1 + 50 先加了再说 ~~强

占位,发图。

发邮件

发邮件

收邮件具体内容

收邮件具体内容

电脑上邮箱查看,也是有邮件

电脑上邮箱查看,也是有邮件

评分

jiazhenfeng + 75 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

支持。。。

好想很牛的样子啊。

不错,支持支持……

支持一个

照例帮顶了

用GPRS收过 没发过……

好,这个我还没试过,感谢提供经验哈
到我的小C和大S上试下哈

可以的有多少机友。。。。

不错的,以前试过几次都没成功

n年前我用M55的时候就用它收发邮件了,西门子功能的确牛。

还是要学习一下

要打击一下LZ了,小意思啊,我记得上次在坛子里就看见说收邮件的设置要CMNET,我不过就设置了一下,反正我的139邮箱能收能发。

吼吼... CX6C收邮件成功,可想不出有什么用鸟....wap55::ii

汗,一直用手机收邮件ing,,,,wap57::ii

好像还可以发传真

回复 16# 芭蕉冉冉 的帖子

芭蕉版主。。。你的金钱。。。wap68::ii

哦的动感是走CMWAP的.不知道可以不,

支持,但是不用这个收发邮件。