爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[诺基亚] 广东东莞出售9成新3G手机诺基亚6680,要的快来啊!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机品牌/型号:诺基亚6680

成色:9成新,机器三无,无修,无进水,无拆(这个拆是指没有用螺丝刀拆机器的螺丝,换壳应该不算吧?|这个机器换壳很简单,网上有很多的换壳视屏的,买的人可以自己去看)

价格:600元(包顺风快递费,不包中介费用)绝对不刀,请各位不要在问了,也请那些 喜欢说话的人口下留情。
配件:一诺基亚原装电池,一YOOBOO电池(容量是1100毫安,此电池是9月23号购买,又购买单据),一原装线冲,一数据线,一原装耳机,一个金士盾1GMMC卡,包装和说明书都在。爽快的话在送一个全新的金士盾1G卡和机器原装自带的512卡,在送一好看的万能冲(带闪光灯的),在送一个耳机装接线(可以让你享受更高的音乐品质)

机器说明:
此机器是我在2008年9月14号购买,在败家子数码购买的,此机器是沃达丰版本的,机器的颜色是蓝色的,因为本人比较的喜欢黑色的,所以买回来的时候就买了黑色的高仿壳换上了,键盘还是诺基亚原装的,图上的就是我换的黑色壳,那套蓝色的原装壳一次也没有用过。机器只把外壳拆开清理里面的灰尘,其他的没有动过,不相信的话可以去诺基亚客服去检测。另外,机器现在是黑色的仿壳,这个壳在我上次拆壳清理灰尘的时候不小心,壳子的右下角断了,我已经用502粘合好了,完全不影响使用,人格买家觉得不爽,我可以帮你换上原装蓝色的。手机已经安装了提高运存的小字体和平常用的软件,比如UC浏览器,飞信,最新版本的2008QQ等等。让你买回去就直接使用,享受智能机器的快乐。

另外需要说明的是:此机器的运存比较的小,相比行家的都应该知道,这个机器的实际运存是在10兆,但是如果你安装了随机自起的软件太多的话,运存占用就很高了。不可以同时运行两个以上的软件,可以单独运行都是没有问题的,这个机器很完美,无论是外形上,就是这点不爽,所以请买家看清楚了在决定购买,喜欢用手机玩大型的游戏玩家不建议购买,老话,运存小。
打字很辛苦啊,该说的都说了,请买家看清楚以上的问题,在决定购买,一旦购买了不能以任何理由退货,除非是我手机的质量问题,但是这点我可以人格保证没有问题,至于到了你的手上你怎么弄的我就不清楚了。希望诚信的买家来买,这样放心点。
不说了,上图才是硬道理。图片是我用我买的 6122拍摄的,不是很清晰,大家就讲究着看吧。

此交易限制在者两天内完成,不行的我就不卖了,因为快过年了,快递怕不送。
交易方式:(中介,支付宝) 严禁先款先货

联系方式:QQ:963773194(请注明买手机字样)手机:13412282340或者13580972151

机器的正面

机器的正面

机器的后面,还有我的名字呢?哈哈!!!

机器的后面,还有我的名字呢?哈哈!!!

机器的侧面

机器的侧面

再来一个

再来一个

送你的万能充啊,漂亮吗

送你的万能充啊,漂亮吗

YOOBOO电池,最好的电池

YOOBOO电池,最好的电池

购买凭证

购买凭证

YOOBOO电池购买单据

YOOBOO电池购买单据

来一张

来一张

原装蓝色沃达丰壳子和耳机转接线

原装蓝色沃达丰壳子和耳机转接线

同样是送你的1G卡

同样是送你的1G卡

机器原装自带的512卡

机器原装自带的512卡

全家福啊?

全家福啊?

后面原装电池

后面原装电池
地板  呵呵

不喜欢老鸡那的机。

不太喜欢诺机

多谢各位的捧场,哈哈~!~

口气很3g啊

600的话 对于N机来说是不贵
但是 对于西门子玩家来说 可能要超出心理预期了

实际上N机不错,我就觉得3100比M65还三防

喜欢没钱,,,

潜水王..第几版?NG路过 诺基亚还是很好用的

我就把我的NG当成是SX1系统,一样的用,还多了游戏功能,不亦悦乎?

不可以同时运行两个以上的软件,可以单独运行都是没有问题的
   这个也太菜了吧  大S都经常QQ UC 一起上

我 一直不明白,SX1运行内存是多少来的?13MB是 么 ?NG是 9MB,为什么SX1不能玩一些NG能玩的游戏?SX1CPU也比NG强啊?

SX1  同时 MP3 -飞信-QQ-UC  没 问题 32小板的,而且冬天热乎乎的

回家ING手机上网友情帮顶

我就纳闷了,为啥诺机就那么贵???这个价可以买几个西机了,没性价比

友情帮顶。。。。。。。。

回复 15# wang_sonno1 的帖子

性价比不同,诺基亚有诺基亚的强处。

大S的运行内存打过补丁也就9M多吧  没有13M那么多   除非换32M内存

NG游戏毕竟是人家弱鸡鸭公司出的嘛  大S玩不了那么也可以理解

回复 18# slinglingqi 的帖子

哦哦,小版32MB不代表运行内存32对吧,知道了

内存在大S上就是D盘了哈