爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 感谢OSJ请问如何修复EEP(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
感谢OSJ的EEP文件 但是还有事麻烦各位 我不清楚怎么刷别人的EEP啊 刚才直接用跌人EEP恢复 导致不开机 刚刚修复好 请问那个东西怎么用啊
我的故障还是充电快完成的时候自动关机

本版规则1.不得发表与75手机不相关的帖子,否则进行删除;
2.发贴求助请写清标题,不允许出现\"跪求,裸求\"等类似字眼,标题只有\"急,求助,帮忙\",等类似无实际意义词语的帖子在发帖3日后一律删除.
3.鼓励发帖,但本版块为技术板块,禁止灌水禁止无意义回帖,例如:纯表情,汉语拼音,dddd,帮顶,学习了,路过等类似水帖,属恶意灌水行为,一律扣分删除,
4.重复发帖,不得在多个不同主题/回帖回复相同内容,同一回复在同一帖内连续出现三次,属灌水行为,扣分处理.手机发帖酌情考虑.
5.禁止发一切形式的广告,否则禁言处理,包括使用头像,签名广告网页连接等,交易贴请发到交易板块.
6.发索求贴和求助帖之前,先在论坛中搜索解决,禁止针对一个问题重复发帖,尽量把问题集中在一个贴内,而不是同时开多个贴询问多个问题.
7.严禁发帖索求补丁,一经发现,删除帖子和进行扣分处理.,补丁区作用是整理和汇总补丁,跟补丁有关的求助帖请在原帖跟贴或者发在75区下
8.硬件维修问题帖请发至手机维修咨询专区.
9.图铃电子书多媒体资源请发到【手机交流路】,否则此类资源帖一律转移;
10.SXG75开设了专区,相关帖子请发布到【Brew平台手机讨论区】

6.发索求贴和求助帖之前,先在论坛中搜索解决,禁止针对一个问题重复发帖,尽量把问题集中在一个贴内,而不是同时开多个贴询问多个问题.

回复 2# askman1123 的帖子

不好意思啊 我这不是一起发的 昨晚没得到答案 刚才鲁莽直接刷EEP了 现在刚修复 又郁闷了 着急了 所以。。。

楼主肯定没仔细看刷机教程,刷机不能心急,修复EEP不是直接刷别人的进自己的机器,应该这样:
(以下内容摘自http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332134&extra=page%3D1
步骤三.EEPROM的修复
只需在x65PapuaUtils的“Convert”页面点击“Recalc Eeprom.fbk”,选择我给你的的EEPROM文件,将新生成的EEPROM用x65flasher刷入手机即可

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

至此EEPROM已成功修复。

这个不懂
还是帮水下

回复 4# osj 的帖子

万分感谢 无以言表了
测试中

谢谢分享!!!

楼主肯定没仔细看刷机教程,刷机不能心急,修复EEP不是直接刷别人的进自己的机器,应该这样:
(以下内容摘自http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=332134&extra=page%3D1
步骤三.EEPROM的修复
只需在x65P ...
osj 发表于 2009-2-1 12:35

我的S75也出现了同样的问题,是不是也要尝试着修复EEP呀,那“只需在x65PapuaUtils的“Convert”页面点击“Recalc Eeprom.fbk”,选择我给你的的EEPROM文件,”
帖子中所说的“选择我给你的的EEPROM文件”,这个文件哪里去找呀,能不能再放一个上来呀,谢谢了

9# klxxjj

对不起,我没有S75,因此也就没有对应的EEP,“wxjsw ”也许有,找他要吧。

10# osj

偶确实有,哇咔咔,

修复S75用的原始EEP.rar

15.07 KB, 下载次数: 49

谢谢楼上的,我回去试一下,再问一下,你提供的这个EEP是哪里搞到的,或是如何生成的。

我知道咱们论坛的FTP里面,有一个泡泡的备份,里面有个EEP,你的这个和他的是一种吗,就是纯净的EEP吗

谢谢楼上的,我回去试一下,再问一下,你提供的这个EEP是哪里搞到的,或是如何生成的。

我知道咱们论坛的FTP里面,有一个泡泡的备份,里面有个EEP,你的这个和他的是一种吗,就是纯净的EEP吗
klxxjj 发表于 2009-2-14 14:34
q
同问

5# osj

按教程刷入新生成的bootcore和eep后开机“比”一声后关机,不知为什么这样,按教程中说到转到service mode提示No answer from phone

无奈用别人的bootcore修改后刷入的。