爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助]有没有M75的v25版本的map啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚解决了暴力破解问题,高兴万分,在这里特别感谢sasa啦~~~指点有方

不过,刷完了ftp当中25版的firmware,以及ffs,问题就来了,首先同一个包里面的map文件是23版的,(而且是俄罗斯零售版的,不敢随便动,不知道刷进去会不会有问题?),其次就是找来找去,在西友网里面找到一个中文版的map,不过又是v21的,刷的时候提示版本不匹配。

所以,在这里求一个25版的中文map啦,请大家帮忙,在这里先谢谢了
这几天就有人发求这个,,,,,,,,,你搜搜帖,,,,,

我刷了OSJ给我的EEPROM MAP随着升级到V25了 非常爽 还解决了充电关机问题 本打算发帖上传 出差走得匆忙 没来得及 资料都在家里的电脑上 暂时不能提供给你

我搜了一下……没见到有人上传v25的map啊……

而且刚发现直接从ftp当中下的ffs高速包刷完了以后,又出现了中文英文目录的问题,太菜鸟了,头大……

多谢大家的回答哈,等着楼上的帮忙上传

不过……别人的eep可以随便刷的么……

看这2个帖子,最好全看完,有方法之类的,EEP给你了

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=393146&highlight=%2B%C4%BD%D3%E3

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=395076&highlight=%2Bonce1987

EEPROM M75V25.rar

10 KB, 下载次数: 114

嗯,昨天就想回复感谢,不过0110不知道是我家里的问题还是怎么的,晚上浏览效果太糟糕了,动不动就打开不了,得过一会儿才好,没两下又不行了

感谢楼上的啦,不过繁体中文和英文目录共存的问题一直没解决,刷了你的那个补丁不好用……没效果……

而且我看到 http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=&page=1 这个帖子里头大家交流了下m75 v25版本的各种文件,能否给我也发一个?我的邮箱是shadow_fiend (at) hotmail.com

回复 6# 尹天仇 的帖子

刷过英文目录补丁后要手工把文件转移到相应的文件夹内,我用的办法是把文件复制到电脑上,然后格式化手机,再把文件传回手机里就行了

难道非要刷V25 MAP 才稳定吗?

我现在还没刷,还在认真学习当中……手机已经比较稳定了,刚拿到手上可是05版的……

不过,我更新了这么多,却发现还是没有出现线路选择……75已经没有这个功能了?不应该啊……

温故知新