爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创]M55增容成功记!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
======测试2.64M补丁======
公元2004年6月24日,看完关于增容的全部文章后,终于定下心来打这个补丁了!!!!!!
把ctrl+c来的补丁看了N次后终于把我心爱的小M装上满电!开始升级!!!!!!

先介绍一下我的爱机:
M55C 正规大陆货
11版本(KF升级)
2003-8-18制造
有23个补丁!!!!!!!
1.无卡显示资源管理器
2.开机去飞检
3.侧闪灯闪烁
4.通话详单V4(IO)
5.免提短信
6.*号输入
7.符号位置
8.JAVA加速
9.防火墙V2
10.屏幕渐亮
11.45秒通知
12.5%微调
13.收件箱密码
14.左右键隐藏V2
15.时间显示
16.屏幕截图
17.关闭GSM
18.震动显示
19.短信显示
20.时钟屏幕
21.信号电量
22.按钮替代1,2
23.开关机画面
第一次:
为了保险,我首先用V_KLay备份了3项(不用多说了吧?)以备不测。然后用GHOSTMOBILE备份了手机上全部文件。
N分钟之后我又看了一遍CTRL+C来的补丁,打开V_KLay(1.5版本)刷入了增容补丁。
我等啊等啊等啊等啊。终于OK。怀着忐忑的心情打开了手机!等了几分种,顺利开机!看到容量2.64M我开始狂乐!
终于等到这一天了:开始测试了......结果我傻眼了!收短信,黑屏!接电话,黑屏!移除“通话详单V4”照旧!是否是没有短信铃声啊?复制回文件。一样,一点起色都没有!(哭!!!!)放弃!
只好移除增容补丁!但是,有强刷提示!
我一想,算了吧直接把备份的写回去吧。就这样我的小M恢复了原来的面貌,又活蹦乱跳的了......
第二次
睡了一宿的觉,觉得有些可惜,感觉应该可以的,也许是我的补丁太多了?!估计应该有些空间是存放补丁的跳转指令的,结果可能这补丁覆盖了什么重要的空间,导致黑屏吧。
不管怎么样,我不能放弃!!起床!拿出电脑联上数据线。
首先:把原来的纯真的备份(是KF给我升级后的备份!呵呵)刷回手机里!
开机后运行一会,然后刷入增容补丁!
等等等等等
终于开机2分后画面出来了!成功!没有任何的不妥之处!
然后精简了一下真正有用的补丁,并且准备好!
2.开机去飞检
4.通话详单V4(IO)
5.免提短信
6.*号输入
7.符号位置
8.JAVA加速
10.屏幕渐亮
11.45秒通知
12.5%微调
13.收件箱密码
14.左右键隐藏V2
15.时间显示
17.关闭GSM
19.短信显示
21.信号电量
依次打好了这个补丁!!哈哈哈哈哈哈,都正常了!!目前一点毛病都没有!
我建议:
所有要给手机增容的朋友们,最好是在干净的情况下增容刷补丁,然后再刷其他补丁。做好备份。
当然也不排除我前23个补丁里有冲突的,总之谢谢增容补丁的作者!以及提供测试的朋友们!
最后我写的肯定有不对的地方,希望各位指正!!
最后,多谢!!!!哈哈,我还会继续写测试报告的!
[em01]
声明:我会好好经营这个帖子的。

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我打了网上下的扩容补丁以后,disc b为什么只有400多k啊?补丁说明上说可以多出900多k的

顶你~~

有点怕~~容量太校啊

只有2。64的吗?我听说可以增加到3M多呢。。。找不到补丁。。。

参考一下今后有用啊