爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

哪位老师能修s75?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问论坛哪位老师能修s75?
0 f+ J7 D# E* G7 w- X偶的让偶摔坏了:开机时亮一下,然后什么也没有了,用着习惯了,惨啊!! ?" n5 I; i- X" F
恳请哪位大师修一下,当然是付费啦。——只要是价格不是太高啊。
跟我联系下看看吧QQ412469492,13671653000

多谢“峻峰”老师,我已加您QQ。
8 t6 s  I# h1 U/ k6 I8 w
, j; g, Y8 [* P( G$ v9 h) {( t东方红,太阳升——————我又看见了曙光!!!

俊哥您好:+ o2 l7 ?, a$ Z+ O" G6 Z
    s75我已于今天通过天天快递既往您QQ上的地址,快递单号:53600000030463,麻烦您注意查收。   
# e, ~- t* ?$ b7 u5 a' y    另:如果能保留电话薄中的联系电话,请尽量保留(最近好多号码有改动,我还没有来得及作备份)谢谢! b/ m' C6 m1 S7 E9 j
茂林致礼!

头像怎么和小8版块的DONG版主一样?

菜鸟路过  高手很多的

菜鸟路过  高手很多的8 E; I; V4 p" g9 C& c
van_kenny 发表于 2009-2-8 16:40
. f% K% m1 i8 u; x4 q

8 p; K0 s# D7 d" T俊哥是专业手机维修店的老板!!!

已经收到,维修中

5 B8 x; K  |, `- l8 M2 G+ u- N; n+ C' w' L
俊哥您好:
" g8 u$ o8 `1 S: b2 z; p    s75手机已经通过快递安全收到,请您放心!
  X; J3 S0 K3 _* ^9 P# C    机子很好,电话薄里的记录也还在,我太高兴了,谢谢!3 k4 \! v. V+ K9 ]
    新换的屏上的膜还在,可见俊哥的细心,赞一个!# E5 q# j" ^9 B- Q7 N( |1 ^) v/ E
握手!以后有维修的还找俊哥,呵呵 不要嫌麻烦哦

价格几何啊。

价格几何啊。
6 E3 ^0 z# \: A. J- ^3 Z; d7 C. lreisende 发表于 2009-2-16 13:23

2 X8 Y5 ^, Y* ?# ~7 N9 E# L楼上这位老师您好:: J2 w* Y1 a" m( F. V$ o
     至于价格,还是要具体故障具体价格,您认为呢?我机子的故障不一定跟您机子的故障一样,是吧?那价格也就不一定一样的,具体您可咨询“俊哥”,他的QQ跟电话都在上面呢。
- b2 y7 V+ q( y8 T, n" \* t. r+ R     祝愿西机友的机子都好用,西机友们都吉祥!其他机友都如意!

呵呵,多谢支持啊

我的S75也不行了,打算送修了。0 \: _0 N% s! i% D& p, F
三年前就找峻峰兄修过大S,这次又要麻烦了

呵呵楼上的还没跟我联系过吧

还没,明天吧,今天有点晚了,呵呵

俊哥是哪的?是北京的就好了。

我是上海的

友情支持
% L/ C* b/ Y$ v+ B' w8 ^& Csk65刷成砖头,昨天寄给俊峰修理了……
2 a% m8 ]3 Q( }& q- n等到SK65重生……