爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

坏蛋贼骨头啊,我的西门子X6啊!!!只好来贵宝地求购啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
坏蛋贼骨头啊,我的西门子X6啊!!!只好来贵宝地求购啊!!!

我是女人!
女人天生喜欢绣花枕头稻草心!
我用X6!
用得很爱惜,很小心,还给她套了一个粉红色的袋子!
那袋子,还是S家装水晶的袋子!

贼骨头,见了这么可爱粉嫩的X6,
就把他……就把她 &*(&*^*&%^$%$

没有了
没有了
我的X6没有了!
这个外形过于标新立异,比中国人的审美脚步快了20圈,而功能设置又及其弱智,徒具躯壳的花花草包
终于被贼骨头偷走了

我的X6,是西门子仓库出来的库存,全部原装原配,呜呜
2007年三八节礼物,当初我还特意写了一篇博客留念:http://yoursling.spaces.live.com/blog/cns!C99327F9409D93ED!2942.entry

还好我在她还风华绝代的时候,给她和她的兄弟姐妹们拍了一张合影当留念
发出来和大家共享
顺便来贵宝地求购X6,要求最好全新,如果这是奢望的话,那么成色一定要新,我有洁癖。

有的兄弟姐妹,请站内投条,或者qq24486730

我在上海,如果有二手商家收到一款X6,正面左下角有一滴浅浅圆形像胶水一样的痕迹,那一定就是我的X6!!!要记得通知我。
我怀念X6,就像怀念大脑短路状况下设计出她程序的人一样
发个短信还要一遍又一遍问你使用中文吗使用英文吗需要中英为并使吗你确定要发短信吗;
看个短信也不肯爽快跳出来非要问你需要阅读详细信息吗你确定吗;
回个短信也要问你新的回复吗编辑回复吗快捷回复吗?

X6说,你别看俺傻,待机时间可有一周!
汗*找萌萌*他有

谢谢楼上大侠!

我是突然对X系列有兴趣突击搜索一下

帮顶了

翻盖的这款粉饼机 真是少之又少

我在楼上大侠给我介绍的店铺里买了X6,顺便还买了X8玩玩
卖家人很好,机器成色也非常好,很满意
改天拍照片给大家看啊

一定要拍!放手机产品区吧,哪里人气旺盛。

LZ 看了你的文章,又看了你的博客,我都想X系列了,呜 我是不是意志太脆弱了

今天心情好,特意来上上图
下图划红线的是我已经收集完毕的X系列
其它的样子都不喜欢,就不收了

其实吧,我觉得我这种才是西门子X系列骨灰级的支持者
因为我持之以恒用X系列,日常生活中实际使用的
很多人都嫌弃它功能太呆,只收藏,不使用,和我不是一个境界的!

因为我不喜欢发短信,手机只用来打电话,也厌恶花里呼哨的功能,所以才能忍受功能弱智的X系列这么多年

我是江湖里,最后几个,西粉的传说。大家敬请鼓掌!我不会脸红的!HIAHIA

登录/注册后可看大图

先来一张X6的图
话说几年的使用经验下来,我用的最顺手最多的,就是X6和X2。
X6好在惹眼
X2好在圆滚滚的,怎么都摔不坏,属于那种经济适用房型手机,

登录/注册后可看大图

看了实物 才发现 X6 不小哦

我靠是美女啊

X8,我叫他葫芦娃,我也听过别人叫他,小花生

X8比其它几款X的一大显著优点,就是系统响应速度快了一倍
无论是读取短信,还是打开电话簿,和正常手机都一样了
其它几款X都慢头慢脑的

X8周身金光闪闪,绝对衬爆灯;原配的葫芦形吊环非常漂亮,但是白金色的项链就很平平,所以我自己给他换了一款红珊瑚的项链,HIAHIA

X8的使用,发短信就不要指望了
但是打电话基本不受影响,他的语音拨号功能非常好用,拨陌生号码只要对着念数字就能帮你拨出去,拨电话号码簿里的,要么对着念人名,要么按上下键都能很快找到,完全OK没问题;
比如我把某人呼叫设置成“小奴隶”,然后我在大街上叫一声“小奴隶”,小奴隶就会在电话那头回应我了……嘻嘻。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

永远的西门子!!

不错不错。我都想收一个了。

不错!
很漂亮啊!

也想收个X6 给老婆用用