爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] SL75换ME75(结贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

手上有一台SL75去年5月入的水货没怎么用,外壳按照我的理解应该是后来换的,到现在用了总共不到两星期,外壳是金色的音乐那个按钮有1平方毫米的掉漆,其他部分都看起来很新,也没有任何问题。用的老不习惯这个机器。
不知道能换ME75不,成色85左右的。
有兴趣的就Q我12434588
谢谢。
这两天有空的话拍几张图片。
我有ME的话一定换 楼主不合算饿

明盘....

换ME75,SL掉价掉的太厉害了~

上图吧

在进来 顶下 自己觉得最好看的手机。。。哎 可怜的SL居然混到和ME一个档次。。。。

SL75价格一直坚挺,明天我也要入一个 ,还不降价啊

稀饭白色sl75··

你那金色的后盖是escada的吗

SL75见过真机  外表好看而已。。据说elf不能自动启动。。

ME貌似要比SL便宜不少啊

还是没有看到图

看图~~明盘~~~
偶有意~~~

没有这两个机器的路过

回复 7# fly6and3 的帖子

我今天入 哼

用me75的路过

2种风格完全不同的JJ...楼主跨度很大~

照例帮顶

楼主我诚心换

绝对原装的 T 版定制版,不像现在淘宝里和网上的那些翻新版机
回来德文,自己刷中文的,论坛最有信誉的大易家买的
买的时候T 版的原装盒子,彩页全都有,不过时间太长都丢掉了,但是机器绝对原装的,不是原装我送您
刚上市那时候900多买的一直当做备用机,08年夏天时候自己用的手机坏了
才把ME75拿出来用

配置:2套 三防塞子,基本全新的1100MA的原电,一1200MA 超力通商务电,一组充,一凌凯510线

大家都知道ME75和M75是成也橡胶拜也橡胶,所以上面棱处有2MM平方的磨损

全新的1100MA原装电池,现在基本都是绝迹的。我不舍得用,最多用5次,还是回来前几次充电用的,现在绝对一点问题都没有,和全新的电池是一样的
自己一直用  原 福建老鬼 家买的 超力通 1200MA 商务电

这2块电池 待机 4天都是一点问题没有

由于原装充电器是三角的,很多地方不能用,所以丢在老家了,自己买的10块钱的 超力通线充

虽然成色有些差,但是我这个机器绝对是原装的机器,从来没拆修过,一点隐藏问题也没有,防水的肯定无进水了。
补丁就打了区号秀和开机取消三声 DIDIDI

您诚信换的联系,我加您QQ了。我刚好也非常喜欢SL75 ,不知道有没有机会合作

收到货您不喜欢可以给我退回来

成色不怎么样,估计就7.5新吧,除了橡胶磨损(折旧也就是折旧再这里了),一切都完美,我就用了半年,但是由于我比较粗糙,对它的爱惜不够,所以磨损了橡胶

我想我这个机器唯一的优势就是 真正的原装,从来没有拆修过。一直都是自己收藏,就是08年8月才拿出来用的,刚好用半年,一点隐藏问题也没有

主要我刚好台喜欢您的SL75,最近还一直打算自己买,刚好可以换了用下,谢谢楼主