爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【请教】请问SL75的ELF问题解决了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题
想买个送人,机主现用CX65,说用惯了,还想用西机(我承认是我害的 )。所以ELF是必要的
看置顶帖提到SL75只能刷ELF 1.8(2.2刷不了)且不能支持自启动
现在ELF都是ANSI了,请问SL75能支持吗?
手上没有机器,无法证实,请用SL75的机油都帮帮忙,多谢!

另外提到的SL75发长短信的问题,也想问一下是普遍现象吗?我同学的S75好像就是,长短信发出去对方只能收到第一条短信字数内的内容,后面的就没了。不知道SL75也是这样的吗?
因为是送人,比较小心一点
谢谢大家!
呀哈,,,,,,,,,,,我给泡泡刷的难道是这个问题?,,,,,,,,,可以ELF2.3补丁都有SL75的啊

可以刷的,没有问题

多谢!
主要是我现在手上没手机,呵呵。ELF区有SL75的 V2.3补丁,我看到了的
另外请问“我给泡泡刷的难道是这个问题?” 所指的是什么问题啊?

说实话,偶觉得SL75的多任务没有任何用途
偶现在就只用整点报时 节日提醒 农历显示,去掉那些实用不大的,现在只有在配置的时候在配置文件里选择行走到最后一行容易出现自动关机的毛病,其余时间都是正常的

看来我修好SL75后第一件事就是研究ELF,然后给个教程。

回复 6# 别时方觉依依 的帖子

最好加个,SL干净FUBU教程才好,,,,,,,,,,,,,,上次泡泡没做出来,有个地方与S75严重的不同,

原帖由 舒迷 于 2009-2-6 12:39 发表
多谢!
主要是我现在手上没手机,呵呵。ELF区有SL75的 V2.3补丁,我看到了的
另外请问“我给泡泡刷的难道是这个问题?” 所指的是什么问题啊?

说错了,,,,,,,,,应该是,我同泡泡刷的,,,,,,,,,,,,,指的是ELF2.3的问题,XTASK呼出死机,基础补丁没有强刷,,,,,,,,,,,,,

XTASK是我最喜欢的ELF。。。

貌似没有问题吧 可以的

唉?? 不会吧   我舍友的SL75是2.3 的 还是我帮刷的~

已经可以了吧

11#的给个教程啊。