爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SK6C(V50替换运营商标志为自定义字串V4.59"这个补丁,有很多疑问..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我刷进去了,但手机里还是什么也没改变.......

是不是我没做使用说明里的步骤,问题是不会做...
.

里面有段话我不明白:

;使用说明:下载附件的spcfg.txt或者自行用记事本建立。必须是unicode格式的文本文件。放置于0:\Misc目录下 ;配置分为三个部分,分别是待机、屏幕保护、待机星期,每个部分以字符0xBF结束(就是*呼出的符号表里面的第一行第二个字符)。 ;可以开机时用MicroReader编辑,保存后在菜单的其他设定-显示屏-大字体显示,然后按左软键执行加载功能。 ;格式字符的最大个数为 待机:39 屏保:39 星期:39

1: 附件在哪下载呢?
2:0:\MISC目录是手机里的目录么?
3:配置三个部分怎么配置的? ;可以开机时用MicroReader编辑,保存后在菜单的其他设定-显示屏-大字体显示,然后按左软键执行加载功能-------这个也不理解哈...

4:是不是把使用说明里的步骤做完了,成功刷了这补丁后,就会显CHINA MOBILE,信号,电量显百分比,显温度....呢?

. 谢谢.
1          spcfg.txt或者自行用记事本建立  另存为unicode格式
2           0:\MISC  是在DATA目录下自己建立的  0就是指DATA目录
3          怎么配置看VKP补丁里的说明~~~很详细~~~
4          上述步骤完成后   在菜单的其他设定-显示屏-大字体显示,然后按左软键执行加载功能
回桌面就能看到了~~~

貌似现在出到4.7 了吧~~~

貌似现在出到4.7 了吧~~~

spcfg.txt或者自行用记事本建立  另存为unicode格式:

意思是用记事本做一个文件名为:spcfg.TXT的空白文件,编码为设为:unicode格式?

没见到V50补丁里有4。7呀。。

spcfg.txt 这个文件在哪得到啊??

要是自己用事本建立,那里面写啥内容??

还是我把我的给你~~~你自己研究吧~~~ 对照你刷的补丁里的说明~~~

spcfg.txt

136 Bytes, 下载次数: 13

啊,太感谢楼上的啦。。。!!!!

现在懂了啥是SPCFQ了。。。。嘎嘎。

为什么有的后辍是.TXT,有的是.TMO呢?

有啥区别么?

有啊~~~TXT用小说阅读器能直接修改里面的内容~~~
TMO的刷某种补丁后就能直接修改,不用小说阅读软件~~~

请仔细看补丁说明

还是s%支持有问题啊……没有mp……