爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] SX1 用手机QQ上网所用流量比较!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

今天吃饱饭后一直没事做。就想起两天前自已的疑问。
SX1上QQ的流量比较。
我所安装的三个QQ:

这个是06修改版的:

Screenshot0004.jpg Screenshot0012.jpg Screenshot0010.jpg Screenshot0001.jpg
登陆挂机1小时01分28秒。。按62分钟来算。用了31KB流量。算起来,1分钟所需0.5KB

07版的:
Screenshot0015.jpg Screenshot0016.jpg Screenshot0011.jpg Screenshot0002.jpg

登陆了2小时16分57秒。。。我睡过头了,呵!~~
用了81K。算起来的结果是0.59KB/分钟

我QQ加了61个好友。没开群。
我只是测试到底那个版本所用的流量最多。
加好友多少应该不是理由,道理一样。
好友多,各各版本用的流量也会增多。

最后出场的是JAVA的。
可能大家不会相信,这个小小的61K的QQ会刷出这么多流量出来!
Screenshot0026.jpg Screenshot0005.jpg Screenshot0008.jpg Screenshot0003.jpg
怎样?1小时07分01秒,所需的流量大小197KB
按67分钟来换算,1分钟也要2.94KB

现在发现少了登陆画面。。。。
一会补上,/

这样看来,我前两天发的贴子,大家所理解的JAVA版本用的流量最少。是个错误想法哈。。。。。
用得最少的还是06那个烈火重生版本的QQ。
现在的流量都是包月,10M 20M 30M。。。。
是用不完,但好刃用在好刀上。
多上0110,灌水种田!

各位如果不信,也可以学学我无聊时测试下。
如有不对,纯属失误
┐(—_—)┌
呵呵,你QQ不收消息?

不收,全隐身。不开群1

我包月的,不在乎!

很细心  不错   现在这样的人很少了

附送软件更好撒~嘿嘿

值得参考,感谢测试哦

轻轻的路过

看来有必要包个10M的挂QQ耍了

楼主好厉害 呵呵 你不包月吗?

我也包月 哈哈

上传QQ,一次不能完全上完。要分开的。
我用的是联通5块钱包30M 的GPRS
用不完,只是想测试下这几个QQ用的流量那个最多
QQ2007.sis

去掉尾巴.txt

修改版QQ2007.sis.txt

497.45 KB, 下载次数: 16

QQ2006烈火重生版

去掉尾巴.txt

QQ2006烈火重生版.sis.txt

328.23 KB, 下载次数: 22

java的QQ
两个都是修改的。