爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 偶准备入手一台P4550,大家提醒一下有什么需要注意的地方?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
偶滴大S已经服役多年啦,现在电池也涨得快10个月了,卡托也爆啦(让电池涨爆的),还经常无故死机重启(应该是硬件有问题了),键盘也经常要清洁,郁闷死哦,所以想换一台PPC玩一下,之前一直看好CHT9000,但毕竟老了点,现在想败P4550(听说是CHT9000的升级版),不知这款机器有什么需要特别注意的地方没有,兄弟们帮忙告诉一声哦!

PS:顺便大家告诉偶一声广州那里有可以试机的,价格还可以的(2200左右吧,现在的行情貌似这个),配件当然是越多越好啦,偶不要翻新的哦,最好是全新的,没全新的二手也行,总之好用第一,大家推荐一下哦,如果有想换机的也可以PM一下。谢啦
没玩过。。。

建议去 TOMPDA 买个二手机器就可以了
现在 凯撒翻新也多了。

凯撒不感冒  除了128的ram 和外型  外

楼主一定要qwerty键盘么??不是必须的话  就 i350 x650 这些vga机器吧    1k5拿下新机  不用担心撞机和翻新了

老机器,翻新的多……

楼上滴有道理

也有道理,偶其实只是看好他像小电脑,呵呵,也想玩一下PPC而已,曾经想买E850玩玩算了,最后放弃的原因就是:国产的机器真不怎么看好,呵呵

LZ可以考虑明西的P51,全键盘的,带WIFI和内置GPS模块,就是屏幕还不算很大,(2.8的),RAM只有64M小了点,现在1000以内就可以买了,号称全新,但即使是翻新的也可以了。

我的恺撒怎么样?搜我帖子,我准备换了。
PS:机器三码合一,谢绝翻新,呵呵

9# sansea

p51偶很喜欢滴  霸气

我的恺撒怎么样?搜我帖子,我准备换了。
PS:机器三码合一,谢绝翻新,呵呵
基本可以 发表于 2009-2-25 16:29

呵呵,看了一下你的连接,好像刚入手不久哦,有空上图,多少米???