爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 关于s65通讯录突然隐藏(消失)的处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天出现通讯录突然消失,但后来发现,新建一个之后,容量不是1,而是在我原来的通讯录的容量上加1。在坛子里搜索了,大都说是重新刷机,也有说是格式化。想想,格式化也是把通讯录,短信等清除。现在是通讯录出问题,何不直接删掉通讯录?一试果然成功,方法是:
用SiMoCo联机,删除DATA\系统\apo目录下的addr这个目录,重启手机,会出现一个“初始化”的提示。之后,就可以用SiMoCo恢复以前的通讯录备份了。

希望对有类似问题的机油有帮助。
没遇到过。

我备份就备份这个“apo”文件夹,还有Emai,smsl那个。。然后格式化。

哈哈,说说我的经验吧,我的是通讯录,重要记事,便签全部隐藏了....
本来也是通过数据线恢复的(我是直接读取,再重新保存进去,也行的)
结果,在我寒假回家的时候,它又隐藏了,偏偏没有数据线电脑。那天晚上我是越想越恼,不由怒从心起,用MC把系统/apo文件夹备份,删除,重启,再重新覆盖进去。重启。等待一段时间,出现开机确认,ok。进去一看全部恢复,呵呵。

对于没有刷ELF的兄弟们可以通过java软件siefm来实现!!!

个人感觉比较简单,适用于没有数据线电脑在手头时的状况!